Автонакидки для сидений автомобилей от компании Cantra

Каждый автовладелец стремится сохранять первоначальное состояние салона своего автомобиля. На уход тратится достаточно времени, сил и денег. Рационально решить проблему в большинстве случаев помогут автомобильные накидки, экономная и элегантная возможность поддержать чистоту и презентабельный внешний вид салона. Такой вариант обойдется гораздо дешевле, чем приобретение подходящих чехлов или возможная перетяжка кресел.

Среди разнообразных предложений отдельный класс составляют автонакидки из алькантары. Впервые этот материал, более известный как искусственная замша, был получен японским химиком; в основе технологии лежало совмещение химического и текстильного производственных процессов, материал состоял из полиуретана и полиэстера.

Одним из лидеров, производящих подобные аксессуары, является компания CANTRA. Ее производственные корпуса с высокотехнологичным оборудованием размещены в столице Казахстана, Алматы. С 2008 года в производстве используется современный аналог оригинальной ткани, в котором полиуретан заменен на хлопок. Материал сертифицирован; он обладает высоким качеством и улучшенными гигиеническими свойствами благодаря способности пропускать воздух.

Автонакидки из алькантары производятся по многослойной технологии, что способствует сохранению первоначальной формы на протяжении длительного времени.

Структура изделия:

  • верхний слой (искусственная замша); состоит из хлопка (60%) и полиэстра.
  • средний слой; состоит из поролона плотной структуры толщиной 1 см.
  • нижний слой; плотная ткань из полиэстра (65%) и хлопка.

Преимущества использования накидок из алькантары:

  • Практичность. Во время эксплуатации они не выцветают, не линяют и не теряют презентабельного вида, поскольку изготовлены из износостойкого материала.
  • Долговечность. Заводская обивка сидений автомобиля, кожа или текстиль, будет сохранена максимально долго. Благодаря износостойкости при должном уходе накидки не протираются и не лоснятся.
  • Эргономичность. Автонакидки CANTRA полностью повторяют конфигурацию сидений. Они приятны на ощупь, надежно крепятся и не сминаются.
  • Комфорт и гигиеничность. Натуральная кожа и кожзаменитель в жару создают эффект бани, а зимой заставляют мечтать о подогреве. Замша прекрасно вентилируется и сохраняет ухоженный вид в жаркую погоду, а в холод дарит ощущение тепла, уюта и не промерзает. Отсутствует неприятный запах.
  • Легкость в установке благодаря запатентованной конструкции деталей, язычка и резинок с крепкими металлическими крючками. В комплект входит детальная инструкция, поэтому их установка занимает не более 15-20 минут.
  • Эстетика. Автомобильные накидки CANTRA будут эффектной деталью салона, создавая индивидуальный стиль.
  • Функциональность. Шероховатая поверхность накидок гасит инерцию тела при резком изменении скорости. Инновационная застежка SmartFix, поворачивающаяся на 180°, позволяет закрепить их за подголовниками любого типа.
  • Устойчивость к загрязнению и неприхотливый уход. Автонакидки из алькантары не собирают пыль и позволяют экономить средства на химчистке. Свежие пятна кофе, масла (даже машинного), косметики, уличной грязи можно удалить, затерев пятно влажной салфеткой или губкой. При помощи губки также можно освежить накидки после длительного использования. Комплексная очистка загрязнений требуется не чаще, чем раз в полгода. Накидки можно стирать в стиральной машинке на деликатном режиме.
  • Устойчивость к повреждению острыми предметами и огню. Искусственная замша со специальным покрытием защитит сиденье; она не загорится от искры и не начнет тлеть от попавшего на нее сигаретного пепла. Ее практически невозможно случайно повредить ножом.


Автонакидки CANTRA известны своей универсальностью: в отличие от чехлов они подходят для всех типов автомобилей: не только для седана и внедорожника, но и для грузовика. Накидки производятся двух видов: стандартные и широкие. Стандартные модели одинаковы по всей длине, их ширина составляет 35 см. У широких моделей спинка аналогична, а нижняя часть увеличена до 53 см. В отличие от чехлов-маек автонакидки CANTRA придают элегантный вид салону; их длина составляет 155 см.

Автомобильные накидки защищают сидения без потери стиля салона. Благодаря постоянно обновляемой линейке у покупателя есть возможность выбора стандартных или широких накидок, предлагаемых как в полном комплекте, так и для передних или задних сидений. Автонакидки CANTRA, сшитые из качественных материалов в соответствии с последними тенденциями моды, могут стать превосходным подарком для любого автовладельца.

Обширный выбор цветов открывает простор для дизайна, что по достоинству оценят женщины-водители. Подчеркнуть индивидуальность хозяйки можно, оформив салон в индивидуальной стилистике. В ассортименте представлена вся цветовая гамма, от классического черного, синего и серого, до бежевых оттенков. Такое разнообразие позволяет выбрать классическое решение для салона, подобрав автонакидки из алькантары, гармонично сочетающиеся с основным цветом или использовать принцип контраста и создать яркий, запоминающийся интерьер.

Компания работает с индивидуальными заказами, изготавливая накидки нестандартных цветов, включая такие традиционно женские, как фисташковый и розовый. В любом случае не стоит опасаться того, что темная накидка оставит след на белых брюках, а черное пальто безнадежно испортит кремовый аксессуар.

Выбрав накидки для сидений автомобиля CANTRA, автовладелец получает практичный и эффективный способ обновить салон и сохранить сидения в первозданном виде. Компания предоставляет гарантию на все изделия.


Коментарии к новости Автонакидки для сидений автомобилей от компании Cantra: