Вождение автомобиля в крупных мегаполисах имеет свои особенности из-за обилия светофоров и периодически случающихся пробок. Особенно ситуация усугубляется в зимний сезон, когда от водителя требуется повышенная бдительность. В связи с этим к покрышкам, эксплуатируемым в подобных условиях, предъявляется довольно много требований. Они должны обеспечивать безупречную легкость управления и быстрое торможение, а также преодолевать снежные заносы и не поддаваться скольжению. Подобрать зимние покрышки, отвечающие указанным требованиям, можно в модельной линейке торговой марки Gislaved. Тем более, что продукция этого бренда отличается также и ценовой доступностью.

 

Ассортимент зимних городских шин Gislaved

Отличным решением для передвижения в мегаполисе станет резина Gislaved Soft Frost 3. Она получила направленный симметричный рисунок, гарантирующий хороший контакт с дорогой и высокие динамические характеристики. За счет особой формы протекторных элементов и обильного ламелирования удалось добиться прочного сцепления. Скошенные блоки центральной зоны способствуют сокращению тормозного пути, а крупные плечевые макроблоки – курсовой устойчивости и маневренности. Также за счет оптимизированного дизайна отклик на рулевые команды становится максимально чутким. А избежать аквапланирования и пробуксовки удалось благодаря разветвленной сетке дренажных канавок. Сама же полимерная смесь данной модели отличается высокими адгезивными способностями, что позволяет хорошо контактировать с городским асфальтом.

Не менее удачным вариантом станут шины Gislaved EuroFrost 3. Их симметричный рисунок с блоками причудливой формы позволил получить множество преимуществ:

  • прочное сцепление с дорогой;
  • уверенное передвижение по снегу и льду;
  • маневренность;
  • быстрое торможение;
  • отличное самоочищение;
  • длительный пробег.

Самой последней разработкой данной линейки является модель EuroFrost 6. Эта новинка демонстрирует впечатляющие эксплуатационные характеристики в зимних условиях благодаря функциональному направленному рисунку. В частности, она гарантирует максимально эффективный дренаж, реализуемый с помощью множества разнонаправленных канавок. Форма блоков способствует сокращению тормозного пути, облегчению управления и маневрирования, а также защищает от заносов. А сам компаунд, из которого изготовлена резина Gislaved, отличается стойкостью к воздействию низких температур.

Почему стоит купить шины Gislaved?

Производитель имеет многолетнюю историю успешной работы и сегодня входит в известный концерн Континенталь. Это позволило объединить традиции с высокими технологиями и выпускать продукты, соответствующие международным стандартам качества, а также постоянно повышать планку качества. При этом их стоимость довольно демократична, что является весомым аргументом для многих украинских водителей.


Коментарии к новости Подбираем зимние легковые шины для городской езды: