Mitsubishi Pajero Sport стал на 200 тысяч рублей дешевле

Mitsubishi Pajero Sport стал на 200 тысяч рублей дешевле
 
Японские автомобилестроители решили снизить стоимость автомобиля Mitsubishi Pajero Sport в России. Теперь транспортное средство во всех комплектациях будет стоить в среднем на двести тысяч рублей дешевле, чем раньше. В большей мере это связано с переносом сборки автомобилей в Калугу.
 
Помимо этого на ценообразование повлияли и некоторые другие факторы, но основной причиной стало внутреннее производство автомобилей в стране. Теперь дешевле будут только подержанные автомобили, поискать которые можно на специализированных ресурсах в сети интернет.
 
Самый дешевый вариант Mitsubishi Pajero Sport теперь будет стоить два миллиона и сто девяносто девять тысяч рублей. Помимо этого можно получить дополнительные скидки и бонусы от официальных дилеров, а также внушительную скидку по программе Trade-in. В этом случае базовый внедорожник будет стоить один миллион и восемьсот девяносто девять тысяч рублей.
 
На данный момент этот популярный внедорожник продается в России с дизельным двигателем в базовой комплектации. Это атмосферный агрегат объемом две тысячи четыреста кубических сантиметров, способный развивать порядка ста восьмидесяти лошадиных сил.
 
Мотор на тяжелом топливе работает в паре с механической коробкой скоростей, имеющей шесть диапазонов переключения. В качестве опции допускается оснащение автомобиля Mitsubishi Pajero Sport автоматической трансмиссией с восемью диапазонами.
 
Топовым является бензиновый мотор объемом три тысячи кубиков. Этот агрегат тоже не имеет турбины, за счет чего его отдача не так высока, как этого можно было достичь у турбомотора. Итоговая мощность шестицилиндрового агрегата составляет двести девять лошадиных сил.
 
Самый бюджетный вариант автомобиля Mitsubishi Pajero Sport с бензиновым двигателем теперь будет стоить два миллиона и пятьсот девяносто девять тысяч рублей. Бензиновый внедорожник тоже предлагается с двумя трансмиссиями: автоматом и механикой, такими же, как и у дизельной версии транспортного средства.

Коментарии к новости Mitsubishi Pajero Sport стал на 200 тысяч рублей дешевле: