Особенности и преимущества спецтехники

Наша компания длительное время занимается предоставлением спецтехники и технологического транспорта в аренду. Спектр наши услуг заключается в арендной сдаче единиц техники, непосредственно с квалифицированным водителем по Москве и Московской области.

Мы предоставляем только качественную и исправную технику марок, которые зарекомендовали себя качеством и надежностью по всему миру. Среди наших единиц техники марок "Либхер", "Тодано", "Каматсу", а также от отечественного производителя - "Клинцы", "Ивановец" и др.

В реестре специальной техники имеются длинномеры различной модификации, погрузчики (вилочные, ковшовые), экскаваторы, самосвалы, автомобильные краны. В общем, весь перечень техники необходимой для строительства, транспортировки, монтажных, уборочных и других промышленных работ.

Аренда. Условия и преимущества

Наша организация предоставляет технику с почасовой оплатой за эксплуатацию, но также возможно и долгосрочное сотрудничество по предоплате за наем единиц и лизинговое приобретение. Все юридические отношения между заказчиком и нами подтверждаются документами, все риски на случай повреждения техники страхуются.

Техника доставляется к объектам применения после заключения договоров аренды и проведения оплаты. Предварительно техника взаимно осматривается экспертной комиссией.

Обращение к нам сулит клиентам следующие преимущества:

1. Качественная, испытанная техника. Мы сами осуществляем ТО, замену сортов ТСМ и любой поточный ремонт. Об этом есть положение в договоре. Аренда подразумевает гарантию, поэтому любые самостоятельные вмешательства в конструктивное исполнение техники клиентом исключаются. При выявлении неисправности на объекте, сотрудники нашей фирмы незамедлительно явятся для определения поломки и ее устранения.
2. Сотрудничество с брендами, которые известны качеством и надежностью. По сути, все фирмы спецтехники являют собой весьма качественные изделия, но есть и те, которые считаются топовыми. Мы сотрудничаем и даем в аренду только технику проверенных брендов. Наш парк машин обширен и удовлетворит клиентов с любыми запросами.
3. Быстрый срок предоставления техники. Весьма демократичные цены. Как уже было сказано, техника предоставляется сразу же после заключения всех договоров, пробного испытания агрегатов и осмотра, перевода денежных средств за срок возможной эксплуатации. При этом, время доставки до объекта идет в арендную плату, а время доставки с объекта на базу ООО «ТСК» уже идет вне арендного времени.

Ремонт спецтехники (экскаваторы, тракторы)

Кроме арендных услуг, ООО «ТСК» предоставляет ремонтные услуги для спецтехники: экскаваторы и трактора. Ремонтные мероприятия включают в себя:

- Ремонт ходовой и шасси.
- Ремонт и профилактика гидравлических агрегатов и навесного оборудования.
- Ремонт и восстановление металлоконструкций.
- Ремонт электроники и систем, механизмов и узлов.
- Все работы проводятся в кратчайшие сроки, поточно. Надежно и качественно с гарантией.

Реализация и альтернативные услуги

Помимо аренды и ремонтных услуг, ООО «ТСК» предоставляет две альтернативные услуги:

1. Продажа песка, щебня, грунта. Подвоз к месту производства работ из карьеров. Работы по отсыпке дорог и насыпей.
2. Вывоз и утилизация грунта, строительного мусора. Осуществление уборочных работ на площадях и объектах.

Заходите на tskmsk.ru - интернет-портал компании ООО «ТСК».


Коментарии к новости Особенности и преимущества спецтехники: