Компания John Deere добавляет в модельный ряд два новых автогрейдера

Компания John Deere добавляет в модельный ряд два новых автогрейдера
 
Известный производитель спецтехники компания John Deere рассказала о новинках, которые она вскоре собирается вывести на рынок. Речь идет об автогрейдерах из серии G, а именно – 620-я и 622-я модели. Оба транспортных средства ориентированы на тех покупателей, которые ценят в спецтехнике экономичность при высокой производительности.
 
На данный момент в линейке John Deere G предлагается восемь автогрейдеров. Они могут комплектоваться дизельными моторами с отдачей от двухсот пятнадцати до трехсот лошадиных сил.
 
Новые модели относятся к наиболее слабым представителям линейки. Они оснащены моторами с высокими экологическими характеристиками. Объем двигателей одинаковый, и составляет он шесть тысяч восемьсот кубических сантиметров. Автогрейдер 620G имеет под капотом двести пятнадцать, а 622G – двести двадцать пять лошадиных сил.
 
Аренда спецтехники такого уровня доступна исключительно в специализированных компаниях. Сейчас арендовать автогрейдеры, краны и другие типы специализированной техники можно как почасово, так и посуточно. Что касается автогрейдеров John Deere, то они будут доступны и в более продвинутой комплектации – GP.
 
Она предполагает установку двойного джойстика, который улучшает управляемость, делая работу оператора более простой и комфортной. При этом покупатель может самостоятельно попросить производителей о том, чтобы вместо джойстика были установлены классические рычаги.
 
Новые модели оснастили камерами заднего обзора, с которыми водителю будет гораздо удобнее выполнять свои профессиональные функции. Изображение с них передается на новый монитор, установленный в кабине. Обновленный вариант дисплея получил улучшенное разрешение, что позволит без проблем ориентироваться ночью, во время дождя, тумана или снегопада.
 
Новые модели имеют уменьшенные габариты и сниженный вес. Масса 620-ки составляет восемнадцать тысяч и триста килограммов, а 622-й модели – на восемьсот килограммов больше. Машины стали экономичнее на пять-десять процентов, по отношению к более тяжелым и мощным моделям автогрейдеров.

Коментарии к новости Компания John Deere добавляет в модельный ряд два новых автогрейдера: