ТВ-тюнер для Каена – ваш лучший друг в пробках

Вероятно, когда немецкий конструктор Фердинад Порше в 1931 году основал инжиниринговую компанию, назвав её в честь себя, он не предполагал, что его концерн станет самым высокодоходным в мире, а выпускаемые автомобили будут признаны наиболее надёжными и комфортабельными.

Однако даже такие четырехколёсные боги не прочь усовершенствоваться, как снаружи, так и внутри. Например, на Cayenne первоклассно будет смотреться TV-тюнер. Главная задача устройства — избавить владельца машины от необходимости скучать в пробках и спешить к стационарному телевизору, дабы не пропустить что-то важное.

Немного истории

Первые сердобольные радиоприёмники появились ещё в девяностых годах XX века. Тогда они были сродни драгоценному камню среди кирпичей и стоили соответственно, хотя качество имели посредственное. Использовались исключительно для домашнего просмотра телепередач. Затем функции расширились до возможности подключаться к FM-диапазонам и слушать радио.

Современные же ТВ-тюнеры как для Каена, так и для прочих марок, доведены до ума, как алмазы до бриллиантов. На зависть своим примитивным прототипам тюнеры последнего поколения могут включать в себя функции видеорегистратора и рекордера, способного осуществлять запись телепередач без рекламы. Полностью покорив домашние ящики с экраном, устройства ринулись на волю и поселились в автомобилях.

DVB-T2

ТВ-тюнер для Каена – ваш лучший друг в пробках

 

Цифровой ТВ-тюнер Porsche Cayenne — портативный мини-телевизор со стабильным качественным сигналом. Кто-то скажет, что при большом расстоянии от телевышек и на высоких скоростях подобное невозможно: зависания изображения и сбои сигнала неизбежны. Однако новый европейский стандарт цифрового телевидения DVB-T2, на который в России перешли в 2012 году, способен увеличивать ёмкость сетей почти на 50%, сохраняя их структуру.

 

Кроме этого, DVB-T2 для Porsche Cayenne позволяет выбрать язык вещания, просматривать видео в качестве HD со стерео и объёмным звуком, синхронизировать время и дату с федеральным телевидением, транслировать данные через стандарт DVB-DATA, использовать интернет, цифровое радио, субтитры. С того момента, как российская вещательная система перешла на стандарт второго поколения, все ранее установленные тюнеры перестали справляться со своими основными задачами. Дооснащение, навигацию и ТВ тюнер для Порше Каен можно посмотреть тут http://www.carengineering.ru/dop-porsche/dop-cayenne-958/

Управление и возможности

В конструкцию блока включены две цифровые активные антенны, усиливающие сигнал. С точки зрения управления, автомобильный радиоприёмник прост как всё гениальное: искать и переключать каналы можно вручную на магнитоле или руле, а также дистанционно с помощью инфракрасного пульта, входящего в комплект. При этом устройство интегрируется в штатную систему без аннулирования гарантийного талона на машину. Программное обеспечение обновляется автоматически.

Мультимедийные возможности тоже солидные: фильмы, изображения, музыка большинства известных форматов спокойно читаются со смартфона, USB и HDD носителей. Это обязательно пригодится в пути, если вдруг все каналы (кстати, их 30) надоели или же вы набрали скорость свыше 120 км/ч, при которой стабильность сигнала сильно ухудшается. Несмотря на это ограничение, TV тюнер на Cayenne, несомненно, сделает любую поездку более интересной!




Коментарии к новости ТВ-тюнер для Каена – ваш лучший друг в пробках: