Тюнеры оснастили Hyundai Santa Fe системой впрыска закиси азота

Тюнеры оснастили Hyundai Santa Fe системой впрыска закиси азота
 
Американские тюнеры решили сделать нечто особенное из вседорожника Hyundai Santa Fe. Им пришло на ум установить систему впрыска азота, которая значительно улучшит динамику, хоть и кратковременно. Официальная премьера транспортного средства должна пройти в рамках ежегодной выставки SEMA.
 
Напомним, что данное мероприятие ежегодно проводится в Лас-Вегасе, и сюда съезжаются именитые и малоизвестные тюнеры, чтобы показать свои работы. Что касается кроссовера Hyundai Santa Fe, то специалисты перевоплощения рассказали о машине очень мало. Они почти не дают информации о характеристиках, которые получит их детище.
 
Известно лишь то, что автомобиль будет подвергнут доработкам не только под капотом. Помимо этого тюнеры изменят внешность и улучшат интерьер кроссовера. Остальные запчасти останутся неизменными, так что детали на тюнингованный Hyundai Santa Fe можно будет найти в любом интернет-магазине запчастей, например, в компании ZMParts.
 
Известно также то, что строиться машина будет на базе версии Hyundai Santa Fe, оснащенной бензиновым двигателем объемом три тысячи триста кубических сантиметров. Отдача этого мотора у производителя составляет двести девяносто лошадиных сил. Какова будет мощность у тюнинг-версии, никто точно сказать не может.
 
Напомним, что российская версия Hyundai Santa Fe помимо 3,3-литрового мотора может оснащаться более слабым агрегатом. Это дизельный двигатель объемом две тысячи двести кубиков. Отдача его достигает отметки в двести лошадиных сил. После обновления стоимость стоковой версии составляет два миллиона и четыреста двадцать четыре тысячи рублей.
 
Кроссовер можно приобрести в одной из трех комплектаций. Топовый вариант оснащается адаптивными фарами, а также камерами кругового обзора. В салоне установлен комплекс мультимедиа, оснащенный сенсорным дисплеем диагональю восемь дюймов. В программном обеспечении загружен навигационный комплекс с подробными картами дорог большинства стран мира. Топовый кроссовер стоит 2,77 миллиона рублей.

Коментарии к новости Тюнеры оснастили Hyundai Santa Fe системой впрыска закиси азота: