Производители шин Kumho и Yokohama представили свои новинки

Производители шин Kumho и Yokohama представили свои новинки

В середине весны компания Kumho представила сразу две свои новинки. Это шины Ecsta PS71 и Crugen HP71. Резина получила совершенно новый рисунок протектора, а для ее производства использовался инновационный резиновый состав. Все шины предназначаются для установки на машины высокой производительности. Ecsta PS71 подходят для легковых транспортных средств, а Crugen HP71 для автомобилей SUV-класса.

Резина Kumho Crugen HP71 лучше всего подходит для езды по городу и установки на кроссоверы. Автошины способны повысить производительность машины на 20% и улучшают управляемость. Водитель сможет уверенно чувствовать себя и на заснеженных участках, несмотря на протектор с летним рисунком. Производиться новинка будет в 28 размерах, поэтому установить себе такую резину смогут практически все желающие. А найти ее в ближайшее время можно будет во многих магазинах, в том числе через портал Technoportal.

Вторая новинка Kumho Ecsta PS71 – это летние автошины высокой производительности. При ее производстве была проведена оптимизация дренажной системы. За счет этого повысилась устойчивость и защита от аквапланирования.

Обновил свою продукцию и изготовитель шин Yokohama. Изменения коснулись модельного ряда BluEarth. Данная группа резины является экологически эффективной, и снижает расход топлива. Производитель регулярно обновляет данную линейку, так как в Японии вопрос охраны окружающей среды стоит очень остро. Любые возможности снизить вред от движения транспортных средств приветствуются населением и правительством. Из-за этого направление экологически эффективной резины является для компании самым главным.

Новинками линейки BluEarth стали шины RV-02, Es ES32 и Winter V905. Первая модель предназначается для установки на кроссоверы. Они имеют высокие показатели сцепления с мокрым покрытием. Данная модель будет выпускаться в 35 размерах.

Yokohama BluEarth-Es ES32 может устанавливать на любые легковые автомобили. Ее особенность – инновационная резиновая смесь, которая включает апельсиновую кожуру и силику. Такие изменения сделали шины износостойкими и положительно сказались на экономии топлива.

Winter V905 – это зимняя резина. Она изготавливается из усовершенствованного резинового состава в строгом соответствии с европейскими стандартами. Выпускаться новинка будет в 119 размерах.

Коментарии к новости Производители шин Kumho и Yokohama представили свои новинки: