Pirelli продолжает вкладывать средства в ВШЗ
Pirelli продолжает вкладывать средства в ВШЗ

Все помнят, что в марте этого года начал работу еще один цех Воронежского завода по производству автомобильных покрышек. Основным направлением новой производственной единицы предприятия стало смешивание резины. Все это время работы велись в тестовом режиме, так что показатели производства не сильно порадовали заказчиков. По предварительным подсчетам завод сможет изготовить примерно два миллиона новых покрышек в год. Изначально планировалось, что произведенной продукции будет гораздо больше, как минимум на шестьсот пятьдесят тысяч единиц.

Кроме этого руководители предприятия собирались изготовить порядка полутора миллионов покрышек премиального класса. Эта резина должна выпускаться под брендом Pirelli. По словам госпожи Масловой, которая является представителем компании Pirelli, все идет строго по установленному плану.

Никаких отставаний нет, а главное, шины в Воронеже производят качественные и на сто процентов соответствующие мировым стандартам. Короче говоря, заказчики довольны выпускаемой продукцией, и не собираются прерывать такого выгодного для обеих сторон сотрудничества. Несмотря на то, что работа ведется на высшем уровне, руководство завода не собирается делиться своими успехами в цифровом эквиваленте. Это считается коммерческой тайной. Тем не менее, покупка автошин в Волгограде доступна будет в ближайшее время.

Компания Pirelli собирается инвестировать еще сорок четыре миллиона евро, помимо тех пятидесяти шести, которые уже вложены в производство. Деньги направлены на улучшение качества изготавливаемой шинной продукции, а также на прирост производства.


Коментарии к новости Pirelli продолжает вкладывать средства в ВШЗ: