На снимках в сети интернет рассекречена внешность обновленного BMW M3

На снимках в сети интернет рассекречена внешность обновленного BMW M3
 
На одном из порталов в сети интернет были опубликованы снимки обновленного седана BMW M3. Эти фотографии частично рассекретили внешность и внутреннее оснащение заряженного транспортного средства. Известно, что продавать машину начнут весной текущего года. Более точной даты на данный момент нет, ее производители собираются озвучить несколько позже.
 
Напомним, что это уже второй рестайлинг, который выполняют производители для текущего поколения BMW M3. Первое обновление заряженного седана прошло два года назад. В прошлый раз производители частично добавили светодиоды в оптику 4-дверки. Теперь фары как спереди, так и сзади были полностью изменены.
 
Помимо этого автомобиль получил целый комплекс дополнительного оборудования. Компания SportKB, которая предлагает официальный сервис BMW, советует новым владельцам седана M3 обращаться только в сертифицированные мастерские. В противном случае ремонт или диагностика могут быть произведены неправильно, что повлияет на дальнейшую работоспособность дорогостоящего транспортного средства.
 
По снимкам из салона видно, что автомобиль BMW M3 получит настраиваемую приборную панель. Она будет предлагаться опционально, то есть, за дополнительную плату. На сидениях, отделанных качественными материалами, видны слегка подсвеченные логотипы «M3». Неизменным остался лишь мотор, который устанавливается под капотом транспортного средства.
 
Здесь, как и до обновления, будет стоять бензиновый агрегат с отдачей в четыреста тридцать одну лошадиную силу. 6-цилиндровый мотор для получения такой высокой мощности оснащается двумя производительными турбинами. До ста километров в час BMW M3 сможет разогнаться за 4,3 секунды. Версия с роботизированной коробкой скоростей имеет более высокую динамику – 4,1 с для достижения 100 км/ч.
 
В качестве опции производители предлагают установить усиливающий пакет Competition Package. Он поднимает отдачу мотора на девятнадцать лошадей, что сокращает время разгона до сотни на 0,1 секунды. Данная опция доступна только для версий с роботом.

Коментарии к новости На снимках в сети интернет рассекречена внешность обновленного BMW M3: