BMW M8 будет выпущен в трех типах кузова

BMW M8 будет выпущен в трех типах кузова
 
Немецкие автомобилестроители рассказали о том, что планируют выпустить заряженный вариант BMW M8 в трех типах кузова. Предполагается, что это будет купе, кабриолет и купеобразный седан. Машины выйдут не одновременно. Изначально производители освоят сборку купе. Произойдет это в 2019 году. Еще через год конструкторы разработают седан и кабриолет, и они добавятся к обновленной линейке.
 
Есть информация, что все заряженные автомобили BMW M8 будут оснащаться бензиновыми моторами с восемью цилиндрами. Речь идет о четырехлитровых агрегатах, усиленных двумя производительными турбинами. Предполагаемая отдача такого двигателя составляет шестьсот лошадиных сил.
 
С таким производительным мотором BMW M8 будет обеспечена высокая динамика. Производители отмечают, то до ста километров в час автомобили смогут разгоняться менее чем за четыре секунды. Максимальный разгон не указывается, но для серийных версий он наверняка будет ограничиваться электроникой на отметке в двести пятьдесят километров в час. Это общее правило для большинства спортивных и заряженных моделей немецкого производителя.
 
Комплектоваться такой мотор будет либо автоматической, либо механической коробкой скоростей, на выбор покупателя. Специалисты компании SportKB советуют, что диагностику АКПП БМВ лучше всего производить в сертифицированных центрах. Потому что это достаточно сложный и дорогостоящий агрегат, и неумелое обращение с ним может привести к трагическим последствиям.
 
Других подробностей, касающихся новой линейки BMW M8, пока нет. Никто даже не имеет стопроцентной уверенности, на основе чего будут строиться новинки. Есть предположение, что в основу ляжет нынешняя «семерка». Также есть версия, что прообразом для создания новинок станет концептуальный автомобиль Gran Lusso. Напомним, что его разработкой специалисты из BMW занимались совместно с мастерами из Pininfarina. Свежая информация по новому M-семейству должна поступить ближе к официальной премьере купе.

Коментарии к новости BMW M8 будет выпущен в трех типах кузова: