Из пикапа Ford F-150 сделали кабриолет

Из пикапа Ford F-150 сделали кабриолет
 
Американские тюнеры из ателье NCE выполнили особую доработку пикапа Ford F-150, сделав из него кабриолет. Стоит отметить, что мастера этого салона специализируются на переделке серийных машин в модели с открытым верхом. Тюнеры сделали крышу складной. Она убирается за двенадцать секунд.
 
В сложенном состоянии мягкая крыша немного перекрывает пространство погрузочной платформы. В качестве подопытного образца была взята модель 2017 года. Напомним, что эта версия Ford F-150 оснащается мощным 6-цилиндровым двигателем. Объем силовой установки составляет три с половиной литра.
 
Отдача силовой установки семейства EcoBoost составляет триста семьдесят пять лошадиных сил. Двигатель пикапа-кабриолета сочетается с автоматической коробкой скоростей с десятью диапазонами переключения. Стоимость проделанных тюнерами работ не раскрывается.
 
Единственное, что осталось неизменным в машине – это салон. Его работники ателье оставили неизменным. Но это не проблема, так как перетяжку салона всегда можно заказать у специалистов. На сайте http://CarInterier.ru/ можно подробнее узнать о данной услуге и ее стоимости.
 
Напомним, что официальная премьера обновленного варианта Ford F-150 была представлена в прошлом месяце. Она проходила в рамках автомобильного салона в Детройте. Примечательным моментом является то, что впервые за всю историю существования модели она получила силовой агрегат на тяжелом топливе.
 
До рестайлинга модель оснащалась бензиновыми моторами объемом 2700 и 3500 кубиков. Каждый из этих агрегатов можно было оснастить турбиной для усиления наддува. Помимо этого предлагалась топовая версия, укомплектованная пятилитровым двигателем. Самый дешевый вариант транспортного средства в Америке стоит двадцать шесть тысяч и семьсот тридцать долларов.
 
Уже текущей осенью рестайлинговая версия модели будет распространена по дилерским центрам концерна. Стоимость и другие подробности пока не раскрываются. Предполагается, что все станет известно ближе к началу продаж

Коментарии к новости Из пикапа Ford F-150 сделали кабриолет: