Обновление получил автомобиль Chevrolet Volt
Обновление получил автомобиль Chevrolet Volt

Отличный автомобиль Chevrolet Volt выпускается американским производителем General Motors. Но это не значит, что, если такой гигант начинает производство модели, значит, у него все будет складываться гладко и просто. Вовсе нет, даже у именитых автомобилестроителей случаются неприятности с их новинками. Все помнят, что выпущенный Chevrolet Volt является четким тому доказательством. Во-первых, высокая стоимость агрегата, во-вторых, низкий запас хода, все это не вызвало доверия среди автомобилистов.

Тем не менее, американские автомобилестроители не собираются сдаваться, они планируют совершить преобразование этого автомобиля. Об этом заявил глава концерна Дэн Акерсон, сказав, что ни в коем случае не опустит руки из-за предыдущих неудач. Руководство автомобилестроительного концерна поделилось подробностями о своем автомобиле будущего поколения. Планируется, что он получит намного больший запас хода, нежели его предшественник.

Выпуск модели нового поколения начнется через три-четыре года, когда же в таком случае, появится в Москве и в Туле Chevrolet Volt? Возможно, это произойдет на несколько месяцев позже официального дебюта на родине.

Самое интересное, что прозвучало из уст руководителя концерна, это то, что они планируют к моменту выпуска автомобиля значительно снизить его стоимость. То есть, он будет стоить дешевле нынешнего поколения. Но и еще один положительный момент, который не может не радовать – это увеличение хода на электротяге. В новинке запас хода составит почти сто километров от одной зарядки.

 

Источник: http://шевроле71.рф


Коментарии к новости Обновление получил автомобиль Chevrolet Volt: