Покупка авто у официального дилера - за и против

Приобретение транспортного средства для большинства из наших соотечественников событие не рядовое. Поэтому следует подготовиться к нему со всей ответственностью, чтобы честно заработанные рубли были потрачены по назначению, и при взгляде на машину не было обидно. Есть множество способов покупки – в автосалоне у официального или неофициального дилера, на авторынке, по объявлению, с помощью системы трейд-ин, в кредит.

 

Нередко положительные качества каждого из них могут перечеркиваться одним отрицательным. Например, на авторынке цены значительно ниже, что является плюсом, но вы можете гораздо чаще «попасть» на транспортное средство, уже побывавшее в ДТП или сваренное из нескольких частей.

Самый верный и надежный способ купить именно новую машину – приобрести ее в автосалоне официального дилера, например, в aurore auto. В отличие от «серых» схем, он имеет договор с автозаводом-производителем и может в любой момент предложить максимальный набор услуг при покупке или ремонте машины. У него только самые свежие автомобили, которые совсем недавно сошли с конвейера, поэтому вариант с ДТП здесь ожидать не стоит.

Цены у официальных дилеров фактически не отличаются от заявленных заводом-изготовителем, а могут быть даже ниже. Они зарабатывают на скидочной марже, прописанной в договоре. В их автосалонах нельзя встретить модели, которые официально не поставляются в страну, чем грешат неофициальные, для которых нет разницы, что продавать, главное – прибыль. После этого, владельцы купленных таким способом автомобилей в случае ремонта не могут найти необходимых запчастей.

Еще один вариант приобретения авто, который возможен только у официального автодилера, в кредит без процентов, ссылка на такие условия всегда есть на его сайте. Многие автосборочные компании готовы на короткий (2-3) года срок для увеличения продаж кредитовать покупателей самостоятельно, а не через банк. Для этого достаточно заплатить 10-50% стоимости, выбранной машины, а остаток погашать равными суммами без увеличения окончательной цены. Таким способом воспользовались уже достаточно много автовладельцев. Получить подобный подарок от других продавцов транспортных средств вряд ли удастся.

Кроме того, в кредит войдут и всевозможные дополнительные расходы покупателя, например, страховка, регистрация. Но, нередко, официальные дилеры также предлагают их в подарок, что является, как бы, дополнительным бонусом.

 

Источники: http://www.aurore-nissan.ru, http://www.major-subaru.ru


Коментарии к новости Покупка авто у официального дилера - за и против: