Hyundai показал новые модели экскаваторов

Hyundai показал новые модели экскаваторов
 
Корейские автомобилестроители из компании Hyundai, как известно, занимаются изготовлением не только автомобилей. Кроме этого они производят разнообразную строительную и грузовую технику. Недавно они показали свои новые продукты – экскаваторы линейки HX. Стоит отметить, что оба представителя данной линейки были усилены, если сравнивать их параметры с предшественниками.
 
Презентация обновленных экскаваторов прошла в рамках выставки Bauma. Здесь были показаны две модели Hyundai HX160L и Hyundai HX180L. Обе новинки относятся к среднеразмерному сегменту. Также стоит отметить, что обе модели идут на гусеничном ходу. Модель Hyundai HX160L имеет производительность шестнадцать тонн, а Hyundai HX180L – восемнадцать.
 
Оба экскаватора оснащаются одинаковым мотором. Речь идет о дизельном агрегате, мощность которого составляет сто двадцать восемь лошадиных сил. Двигатель имеет высокий экологический стандарт, потому данную технику можно эксплуатировать в черте города без дополнительных разрешений. Кстати, если потребуется аренда экскаватора-погрузчика, как этого, так и любой другой модели, организовать сейчас это можно без малейших проблем.
 
По равнению с предшественниками, новые экскаваторы потребляют меньше топлива. Экономичность привода повышена на десять процентов. При условии, если строительная техника эксплуатируется постоянно, то данная экономия будет очень даже весомой и значимой. Также в компании отмечается, что новые Hyundai HX160L и Hyundai HX180L имеют повышенную на пять процентов производительность.
 
В компании подумали абсолютно обо всем, что может понадобиться во время эксплуатации экскаваторов. Самое главное, что они оснащаются герметичными кабинами, благодаря чему оператор находится в комфортных условиях, даже если работает в пыли. Дополнительная шумоизоляция делает его работу более тихой и приятной.
 
В салоне устанавливается монитор, на котором отображены все важные процессы и параметры работы экскаватора. Стоимость обновленной техники пока не указывается. Ее лучше всего уточнять непосредственно у дилеров.

Коментарии к новости Hyundai показал новые модели экскаваторов: