Компания Hankook собирается выпускать новую резину для установки на ведущую и рулевую ось грузовых автомобилей

Компания Hankook собирается выпускать новую резину для установки на ведущую и рулевую ось грузовых автомобилей

Автомобиль при своей работе испытывает огромные нагрузки. Из-за этого многие детали транспортного средства со временем изнашиваются, и приходится обращаться в автосервис для технического обслуживания и ремонта.

Качество части деталей транспортного средства влияет только лишь на комфорт при езде. Например, если сломался кондиционер или стеклоподъемник, то не нужно в тот же день бежать к мастерам и заказывать замену. Такие детали не оказывают влияние на безопасность движения. Но когда выбираются запчасти для подвески, тормозов, двигателя и других аналогичных частей автомобиля, то необходимо приобретать детали только проверенных производителей, а при обнаружении неисправности тут же отправляться в автосервис.

Большое значение на любом автомобиле имеет состояние колес. Они влияют на многие характеристики транспортного средства, в том числе и на безопасность. Если резина находится в плохом состоянии, то это может привести к серьезным последствиям. Поэтому устанавливать на машину нужно только хорошую резину и постоянно следить за ее состоянием. И этого касается не только легковых автомобилей, но и грузовых.

В настоящее время многие производители занимаются разработкой современной резины, и представляют свои новинки потребителям. Одной из таких компаний является Hankook. Буквально несколько дней назад данная фирма открыла информацию о новых колесах, предназначенных для установки на ведущую и рулевую ось грузовых автомобилей. Данные шины расширят линейку e-cube Blue производителя, и будут официально представлены буквально через несколько дней в Ганновере.

Новая резина имеет европейскую маркировку «А» по сопротивлению качению. Она может похвастаться повышенной прочностью, и позволит на 8% снизить расход топлива. Плюс к этому, при установке таких шин улучшатся динамические характеристики авто, такие как сцепление и торможение. А это во многом повысит безопасность движения.