Nissan Teana будут собирать в нашей стране
Nissan Teana будут собирать в нашей стране

Российские журналисты выяснили, что производство обновленной модели Nissan Teana будет налажено на заводе под Санкт-Петербургом в январе следующего года. По словам журналистов, все уже почти готово к запуску серийного производства. Планируется, что часть деталей также будет произведена на территории нашего государства. В частности, некоторые элементы кузова будут штамповаться на российских заводах и поставляться к сборочному конвейеру.

Напомним, что пока нет ни изображения, ни даже намеков на европейскую версию нового поколения этого авто. Недавно была представлена китайская модификация, которая стала на двадцать миллиметров длиннее. Но неизвестно, будут ли иметь сходство модели для европейского, североамериканского и китайского рынков. Возможно в январе, когда сборочный процесс уже будет идти полным ходом, мы узнаем немного больше подробностей.

Сейчас седан продается даже с более мощной гаммой моторов, чем у внедорожника Nissan Qashqai. В гамму входит 4-цилиндровый бензиновый агрегат с объемом в две с половиной тысячи кубических сантиметров. Его отдача составляет сто восемьдесят пять лошадиных сил, работает мотор совместно с вариатором Xtronic.

Также не исключено, что в гамму войдет еще более мощный агрегат, который будет обладать невероятной для седана отдачей в двести семьдесят три лошадиные силы. Но этот мотор на сто процентов не появится в Китае, его появление возможно только в Америке или Европе. Также аналитики утверждают, что новинка может поступить в продажу на российский рынок уже весной следующего года.

Коментарии к новости Nissan Teana будут собирать в нашей стране: