Объявлена стоимость обновленного BMW 3-Series GT

Объявлена стоимость обновленного BMW 3-Series GT
 
Немецкие автомобилестроители раскрыли стоимость, по которой в России будет продаваться обновленный хэтчбек BMW 3-Series GT. Радует то, что цена транспортного средства не повысилась, она осталась такой же, как и до рестайлинга. Самая дешевая версия обойдется покупателю в два миллиона и триста сорок пять тысяч рублей.
 
Под крышкой капота нового хэтчбека будет стоять двигатель объемом 2000 кубиков. Его отдача достигает отметки в 184 лошадиные силы. Мотор работает в паре с автоматической коробкой переключения скоростей. Она имеет восемь диапазонов. Вращение передается на передние колеса хэтчбека BMW 3-Series GT.
 
Если покупатель пожелает получить дополнительно систему полного привода, то проблем не будет. Достаточно доплатить еще девяносто пять тысяч, и крутящий момент будет передаваться на все четыре колеса транспортного средства. Но эта стоимость может быть снижена, если покупатель будет участвовать в программе утилизации или любой другой акции, предлагаемой официальным дилером.
 
Базовый мотор хэтчбека остался прежним, но остальная линейка изменилась в сторону усиления. Вместо 245-сильного агрегата теперь предлагается двигатель, генерирующий двести сорок девять лошадиных сил. Крутящий момент этого мотора составляет триста пятьдесят лошадиных сил.
 
Следующим в гамме до рестайлинга шел трехлитровый агрегат, который выдавал триста шесть лошадей. Теперь он сможет генерировать на двадцать лошадиных сил больше, а объем при этом остается прежним. Крутящий момент, передаваемый на колеса, составляет четыреста пятьдесят ньютонометров.
 
Стоить такие модификации хэтчбека будут 2,71 и 2,99 миллиона соответственно. Любители дизельных моторов будут порадованы двухлитровым агрегатом, работающим на тяжелом топливе. Он генерирует сто девяносто лошадей. Стоимость такой версии BMW 3-Series GT составит два миллиона и четыреста сорок тысяч рублей. Как скоро машина попадет в дилерские центры, производители не уточнили.

Коментарии к новости Объявлена стоимость обновленного BMW 3-Series GT: