Nissan Qashqai получит премиальную версию

22-05-2016, 10:56

Nissan Qashqai получит премиальную версию

Nissan Qashqai получит премиальную версию
 
Японские автомобилестроители из компании Nissan рассказали о том, что они планируют выпустить премиальную версию кроссовера Qashqai. Концепт с приставкой Premium уже был представлен концерном. Но тогда это было вроде выставочного образца, который в итоге решено перевести в серийную версию.
 
Дизайнеры совместно с конструкторами разработали для концепта самые дорогие детали, как внутри, так и снаружи. Сейчас производители понимают, что если оставить все то оснащение, то машина получится очень дорогой. Потому решено немного изменить комплектацию, подобрав более дешевые, но все равно премиальные материалы.
 
К слову сказать, не только оснащение интерьера получилось великолепным. Производители также максимально улучшили все узлы и детали, которые имеются у автомобиля Nissan Qashqai. В частности, установлены усиленные тормоза, увеличена емкость аккумулятора и так далее. Если такая батарея выйдет из строя, то замену всегда можно найти на сайте http://akbplus.by/catalog/akkumulyatory-dlya-legkovyh-avto.
 
Помимо этого внешность транспортного средства должна быть немного переделана. Предполагается, что кроссовер получит расширенные арки колес. Они призваны придать транспортному средству большую агрессивность и спортивный вид. Также имеется желание расширить колею на двадцать миллиметров. За счет этого машина будет смотреться более величественно.
 
Вместо карбоновых элементов обвеса, которые делались для концепта, серийный "Кашкай" получит детали из пластика. Просто они будут выкрашены под карбон. Предполагается, что серийная версия Nissan Qashqai получит к названию приставку "+". Но это пока официально не подтверждено автомобилестроителями.
 
В серийное производство автомобиль попадет или в конце 2017, или в начале 2018 года. Точной даты пока не знают даже сами автомобилестроители. Все будет зависеть от того, насколько успешными окажутся испытания новинки. Ведь все равно придется их проводить, несмотря на то, что силовые характеристики, а также кузовные элементы изменены не будут.

Коментарии к новости Nissan Qashqai получит премиальную версию: