Audi выпустит свой собственный лимузин

Audi выпустит свой собственный лимузин
 
Руководители немецкого автомобилестроительного концерна Audi решили построить собственного конкурента продукции Maybach. На данный момент идет обсуждение данного решения. Руководству нужно выяснить, насколько рентабельным будет производство дорогого удлиненного седана с роскошным интерьером.
 
Предполагается, что автомобиль будет построен на базе модели Audi A8. Ее кузовные элементы будут изменены с тем расчетом, чтобы максимально удлинить машину и расширить ее внутреннее пространство. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность установки внутри холодильника, телевизора, большого и мягкого дивана и всего того, чем обычно оснащают роскошные лимузины.
 
Предполагается, что итоговая стоимость лимузинов Audi будет гораздо ниже, чем цена аналогичных моделей Maybach. Соответственно и цены на аренду лимузина будут ниже, что позволит воспользоваться данной услугой большему количеству клиентов. В общем, можно подытожить, что создание такой версии автомобиля благоприятно скажется на отрасли проката автомобилей.
 
Помимо лимузина, компания Audi собирается значительно расширить модельный ряд A8. Правда, произойдет это только позже, как только автомобиль сменит поколения. Одним из вариантов исполнения новинки, станет купе. Как будет выглядеть 2-дверка, пока никто сказать не может.
 
Относительно автомобилей Audi A8 будущего поколения было сказано, что машины получат систему автономного управления. Правда, автопилот будет ограничен в действиях. В частности, он будет работать на скорости, не превышающей шестьдесят километров в час. Если водитель хочет ехать быстрее, то должен взять управление на себя.
 
Также автопилот Audi A8 сможет самостоятельно парковаться и ездить в условиях дорожных пробок. Именно в таких ситуациях высока вероятность возникновения мелкого, но неприятного ДТП. Система автоматического пилотирования сможет исключить возможность аварии, сводя ее к минимуму. Какие еще новшества ожидают автомобили Audi A8 следующего поколения, будет рассказано позже.

Коментарии к новости Audi выпустит свой собственный лимузин: