Lexus IS после обновления изменил внешность

Lexus IS после обновления изменил внешность
 
Японские производители премиальных автомобилей представили обновленную версию седана Lexus IS. Презентация проходила в рамках Пекинского автосалона, который закончился в конце прошлого месяца. Основные изменения пришлись на экстерьер транспортного средства. В частности, модернизировалась внешность передних фар и бампера.
 
Кроме того конструкторы доработали внешность решетки радиатора, а секции дневных ходовых огней стали более длинными. Но, как и до рестайлинга, они имеют L-образную форму. На задней части автомобиля Lexus IS виднеются хромированные трубы выхлопной системы, которые идеально смотрятся на седане.
 
Венчают экстерьерные изменения новые колесные диски, изготовленные из легкого сплава. Салон автомобиля Lexus IS тоже подвергся изменениям, хоть и не таким радикальным, как экстерьер. Здесь производители установили новую приборную панель и изменили рычаги управления климатической системой. Также можно заметить, что мультимедийный комплекс стал иным. Теперь здесь красуется увеличенный до десяти с третью дюймов сенсорный дисплей. К слову будет сказать, что управлять системой мультимедиа можно не только за счет касания пальцами, но и при помощи голосовых команд.
 
Единственное, что осталось неизменным, это моторная гамма. Все двигатели, которые были доступны до рестайлинга, будут предлагаться покупателям обновленного седана Lexus IS. В базовой комплектации предполагается установка бензинового двигателя объемом две тысячи кубиков. Его отдача за счет установленной турбины доходит до отметки в двести сорок пять лошадиных сил.
 
Также доступны две модификации 3,5-литрового ДВС. В первом случае мотор выдает двести шестьдесят, а во втором – триста десять лошадей. В качестве трансмиссии используется автоматическая коробка скоростей с восемью диапазонами переключения.

Коментарии к новости Lexus IS после обновления изменил внешность: