Mercedes-Benz Sprinter на все случаи жизни

Типы Спринтеров от официального дилера

Mercedes-Benz Sprinter имеет массу модификаций, что позволяет потребителям выбрать ту модель, которая будет полностью соответствовать их требованиям. Автомобили данного ряда предназначены для транспортировки крупногабаритных, малоразмерных грузов, а также людей. Исполнение в виде фургона-рефрижератора позволяет применять транспортное средство для перевозки животных и растений, требующих определенных климатических условий.

Mercedes-Benz Sprinter фургон

Грузовая серия Mercedes-Benz Sprinter фургон, которая с успехом применяется во всех сферах жизни человека. Максимальный вес товаров может составлять до 2,71 тонны. В категории представлено 20 моделей авто с полной массой от 3 до 5 т. Пользователь может выбрать компактный или расширенный вариант, что незначительно скажется на цене.

Комплектация Mercedes-Benz Sprinter фургон

1. Подушки безопасности и разделительные поручни защищают водителя от увечий.
2. Световая индикация и полный комплект автоэлектрики упрощают мониторинг состояния авто и позволяют моментально реагировать на сбои.
3. Система вентиляции гарантирует комфорт вне зависимости от погодных условий снаружи.


Mercedes-Benz Sprinter микроавтобус

Mercedes-Benz Sprinter на все случаи жизни

Категория Mercedes-Benz Sprinter микроавтобус тесно граничит с такими модификациями, как маршрутное такси и туристический автобус. Все три вида предназначены для комфортной перевозки людей. Вместимость моделей достигает 28 человек, включая стоячие места. Для длительных поездок не рекомендуется брать более 19 пассажиров. Расстояние между сидениями, а также наличие небольшого багажного отсека в верхней части салона позволяет проводить ручную кладь.

Особенности Mercedes-Benz Sprinter микроавтобус

1. Мощный двигатель сочетается с системой стабилизации и ассистентом торможения, что дает возможность развивать хорошую скорость и маневрировать на трассе, не подвергая опасности жизни людей.
2. Управление производится посредством руля с гидроусилителем, а также пяти- или шестиступенчатой КП. Последняя может быть механической, но большая часть авто укомплектована автоматической. Выбор при покупке производится в зависимости от личных навыков водителя.
3. Класс экологичности моделей Евро 5 гарантирует минимальный расход топлива и свежий воздух в салоне.


Mercedes-Benz Sprinter шасси и с бортовой платформой

Mercedes-Benz Sprinter на все случаи жизни

Эти виды служат для перевозок негабаритных и сыпучих материалов. Отличаются вместительностью, простотой погрузки, легкостью крепления товаров. На выбор клиента предоставлены десятки моделей, которые имеют различия в колесной базе и исполнении водительской кабины. Mercedes-Benz Sprinter с шасси можно превратить в манипулятор-эвакуатор или использовать его в качестве трала для иной техники.


Mercedes-Benz Sprinter промтоварный или изотермический фургон


Автомобили первого разряда необходимы для транспортировки непродовольственных товаров (строительные материалы, мебель, сырье для производств), объем их грузового отсека может достигать 19,36 куб.м. Mercedes-Benz Sprinter промтоварный или изотермический фургон представлены в трех модификациях с различными техническими характеристиками, что упрощает выбор клиенту.

Изотермические фургоны необходимы для перевозки рассады, цветов, насекомых, прикорма, быстропортящихся продуктов. Температура может варьироваться от минусовой до высоких показателей выше нуля. Дверь распахивается на 270 градусов, что упрощает погрузку.

Mercedes-Benz Sprinter на все случаи жизни

Все модели Mercedes-Benz Sprinter, указанные выше, можно осмотреть и приобрести у официального дилера «Мерседес-Бенц РУС». Компания расположена в Москве на 82-ом км Кольцевой. Только у прямого поставщика есть возможность предложить вам ТС по оптимальным ценам, а также предоставить ее тест-драйв. В здании торгового центра имеется отдел сервисного обслуживания.

Подробную информацию про Mercedes-Benz Sprinter можно посмотреть на сайте официального дилера «Мерседес-Бенц РУС».


Коментарии к новости Mercedes-Benz Sprinter на все случаи жизни: