В интернете выставлены на продажу два ретро автомобиля Mercedes-Benz S-Class

В интернете выставлены на продажу два ретро автомобиля Mercedes-Benz S-Class
 
Недавно в сети появилось объявление о том, что один человек собирается продать сразу два автомобиля Mercedes-Benz S-Class. В данной новости не было бы ничего примечательного, если бы не тот факт, что обе машины являются практически новыми, но при этом собраны еще в девяностых годах прошлого столетия.
 
Оба транспортных средства простояли почти три десятка лет в гараже владельца, и ничуть не состарились. По крайней мере, по фотографиям, выставленным в сети, можно заметить, что состояние у транспортных средств идеальное. То же самое говорит и владелец, оценивая свои автомобили, как новые.
 
Правда, прежде чем приобретать автомобиль с пробегом, лучше всего узнать его историю. А сделать это сейчас очень легко на сайте https://vincarhistory.com, используя VIN-номер транспортного средства. В этом случае можно будет удостовериться, что машина не была в угонах, авариях и прочих неприятностях.
 
Но, учитывая столь мизерный пробег, которым обладают транспортные средства, можно не сомневаться, что они не были в авариях, и, тем более, никогда не угонялись. Первый автомобиль Mercedes-Benz 600SEL имеет черный цвет кузова. Под капотом стоит мотор объемом шесть литров, который генерирует четыреста девять лошадиных сил. Пробег этого седана составляет полторы тысячи миль, или примерно две с половиной тысячи километров.
 
Второй автомобиль Mercedes-Benz 400SE имеет более слабый мотор, а именно, 4,2-литровый агрегат, выдающий триста двадцать две лошадки. Машина выкрашена в белый цвет и на ее одометре стоит отметка в двести семьдесят семь миль. Это примерно четыреста пятьдесят километров.
 
Продавец хочет получить за оба автомобиля триста тысяч долларов США. Удастся ли ему продать старые и дорогие машины, станет известно несколько позже. На вопрос, как ему удалось сохранить машины в первозданном виде, владелец ответил, что хранил транспортные средства в чехлах в своем гараже. Внутри помещения поддерживалась нужная влажность и температура воздуха. Но то, почему он два десятка лет не эксплуатировал седаны, владелец не рассказал.

Коментарии к новости В интернете выставлены на продажу два ретро автомобиля Mercedes-Benz S-Class: