Audi увеличивает гарантийный период для России

Audi увеличивает гарантийный период для России
 
Руководство автомобилестроительного концерна Audi приняло решение увеличить гарантийный период для автомобилей, проданных на территории Российской Федерации. Теперь он составит четыре года против двух лет, как было до этого. Новые правила будут распространяться на все транспортные средства, которые проданы у официальных дилеров, начиная с двадцать девятого марта.
 
Все автомобили Audi, которые дилеры успели продать до этой даты, будут обслуживаться по старым правилам. Напомним, что ранее на гарантийный ремонт и обслуживание брали машины в течение двух лет с момента продажи. При этом производители не вводили ограничений по пробегу. Сейчас период гарантийного обслуживания увеличивается до четырех лет, но вводится ограничение в сто двадцать тысяч километров.
 
То есть, как только автомобиль пройдет первые сто двадцать тысяч, машина автоматически будет снята с гарантийного обслуживания. Правда, если такой пробег будет достигнут в первые два года эксплуатации, то ограничения действовать не будут. У компании KIA пока таких гарантий нет, потому они работают по стандартной схеме. И если по истечении гарантийного периода появились проблемы с мотором K5 2,5, то придется обращаться к сторонним специалистам. На данный момент существуют фирмы, в которых есть и запчасти, и ответственный персонал, так что с ремонтом проблем не будет.
 
На данный момент семейство автомобилей, представленное в России, является достаточно большим. Компания Audi продает в своих дилерских центрах модели A1, A3, A4, A5, A6, A7 и A8. Самый дешевый автомобиль стоит один миллион и сто восемьдесят тысяч рублей. Речь идет о модели Audi A1.
 
Самым дорогим считается модель A8. Она в базовой комплектации обходится покупателю в пять миллионов и четыреста двадцать тысяч рублей. Также покупателям доступны внедорожники, а именно, Q3, стоимость которого составляет 1,8 миллиона рублей. Имеется возможность заказать моделей Q5 и Q7. Они стоят 2,42 и 3,8 миллиона рублей соответственно. Суперкар Audi R8 можно приобрести за десять с половиной миллионов.

Коментарии к новости Audi увеличивает гарантийный период для России: