Конкурс тюнинга в Новосибирске
Конкурс тюнинга в Новосибирске

В Новосибирске прошла выставка автомобилей, владельцы которых показывали, насколько хорошо играет в них музыка, насколько сильны динамики. Поясним, здесь проходил финал Кубка Сибири по тюнингу и автозвуку. Помимо качества звучания членами жюри рассматривалась аэрография автомобилей, их внешние доработки, а также улучшения интерьера. Всего на набережной реки Обь собралось более ста пятидесяти прекрасных автомобилей, владельцы которых привезли их из городов Сибири и ближнего зарубежья.

По итогам этого конкурса объявлены победители, которые представят регион на всероссийском состязании. Напомним, что финал кубка страны пройдет уже осенью, состоится мероприятие в Воронеже. И тогда победители воронежских состязаний отправятся представлять страну на европейском чемпионате. В состав жюри входит тридцать независимых экспертов, которые производят оценку каждой машины по всем вышеперечисленным критериям.

Конкурс тюнинга в Новосибирске

 

Организаторы кубка рассказывали, что с удовольствием принимают участников на этом состязании. Сергей Свирков отметил, что данное занятие давно пора признать видом спорта и расценивать тюнинг автомобилей именно в этом контексте. Как и в любом виде спорта здесь происходят огромные вложения средств, ведь установка автозвука, его модернизация и постоянное улучшение - это вещи недешевые.

Кто же представит нашу страну на европейских соревнованиях по автомобильному звуку и тюнингу, пока не знает никто. Организаторы не называют фаворитов и вообще стараются говорить об участниках соревнования весьма осторожно.

 

Источник: http://auto-butik.ru


Коментарии к новости Конкурс тюнинга в Новосибирске: