Шесть новых моделей презентует Chevrolet
Шесть новых моделей презентует Chevrolet

В сентябре этого года во Франкфурте на мировом мотор-шоу компания Chevrolet предложит автолюбителям 6 новинок, точнее, обновленных моделей. Новинки выйдут в свободную продажу в начале следующего года, поэтому можно смело отправляться в сервис, проводить диагностику двигателя и ремонт АКПП Шевроле, если это необходимо, и готовить автомобиль к продаже, потому как новые машины обещают быть интересными.

Один из презентуемых – авто Tracker, известный на европейском рынке под названием Trax. Это переднеприводный кроссовер с турбированным силовым агрегатом объемом 1,4 литра. Машина будет комплектоваться двумя КПП – механической и автоматической, разгон до ста километров у автомобиля с «механикой» - 9,5 секунд, у «автомата» - 10,6 секунд.

Следующая модель – Chevrolet Spark Bubble, это дебютная машина класса, хэтчбек имеет небольшие размеры, крылья которого украшены наклейками  пузырьками. Идеально подойдет для женщин и девушек: расход топлива у новинки порядка 6 литров за городом, очень комфортабельная и маневренная.

Chevrolet Cruze также подвергли некоторым изменениям, в семействе появилось 2 новых бензиновых двигателя – атмосферный и турбированный, мощностью в 100 и 140 л.с. соответственно. Помимо этих изменений конструкторы установили на борт автомобиля абсолютно новую мультимедийную систему MyLink, привязанную к навигационной системе с управлением голосом.

Минивэн Orlando получил систему контроля мертвых зон, интеллектуальную систему помощи при парковке. Повторители поворота на боковых зеркалах заднего вида теперь оборудованы светодиодами, а второй ряд сидений имеет электрический подогрев.

Седан, выпускаемый на европейский рынок Chevrolet Malibu, обзавелся дизельным 2-хлитровым двигателем, а Авео добавили опциональную камеру заднего хода.

 

Источник: http://polomoknet.ru


Коментарии к новости Шесть новых моделей презентует Chevrolet: