Subaru WRX STI получит гибридный привод

15-12-2015, 11:46
Subaru WRX STI получит гибридный привод
Subaru WRX STI получит гибридный привод
 
Появилась информация о том, что новое поколение автомобиля Subaru WRX STI получит гибридную силовую установку. На данный момент заряженный седан продается исключительно с двигателями внутреннего сгорания. Пока точной информации о транспортном средстве нет, есть только некоторые предположения, поступающие от экспертов.
 
Они говорят, что машина получит более мощный привод, нежели имеется сейчас. Он будет состоять из 4-цилиндрового бензинового мотора, а также электрического двигателя. Объем ДВС составляет две тысячи кубических сантиметров. Суммарная отдача равна триста двадцать шесть лошадиных сил. Нынешнее поколение Subaru WRX STI оснащается 300-сильным мотором. Что касается оснащения автомобиля, то оно будет максимальным, как всегда. Но при желании, можно добавить дополнительное оборудование, такое как видеорегистратор, антирадар и прочее. Посмотреть автотовары можно на http://technoportal.ru/avtotovary.html. Здесь представлены аксессуары по приемлемым ценам, так что дооснащение автомобиля Subaru WRX STI не будет накладным.
 
Емкость аккумуляторов, от которых будет работать электромотор, пока не раскрывается. Но производители рассказали, что собираются сделать версию, в которой у батареи будет переходник на домашнюю сеть электропитания. В этом случае можно будет производить зарядку аккумулятора автомобиля дома, чтобы постоянно не ездить на специализированные станции.
 
При полностью заряженной батарее, расход автомобиля Subaru WRX STI составит шесть с половиной литров на проезд ста километров. Нынешнее поколение заряженного седана расходует намного больше топлива. Отмечается, что обычный гибридный автомобиль будет представлен через два года, а подзаряжаемая версия – через три. К этому же времени должны начаться продажи машин, правда, какова их будет стоимость, никто точно не знает.
 
Нынешнее поколение Subaru WRX STI комплектуется бензиновым двигателем с турбиной. Его объем составляет две с половиной тысячи миллилитров. Вращение передается на передние колеса через механическую трансмиссию. У гибридной версии ДВС тоже будет отвечать за передний мост, а электромотор установят на задней оси.
 
Нынешнее поколение Subaru WRX STI способно развивать первую сотню за пять с четвертью секунд . максимальный разгон при этом составляет двести пятьдесят пять километров в час. На рынке России машина в стандартной комплектации стоит два миллиона и семьсот пятьдесят тысяч рублей.

Коментарии к новости Subaru WRX STI получит гибридный привод: