Continental показал новую всесезонную шину General Grabber HTS60
Continental показал новую всесезонную шину General Grabber HTS60

Немецкая шинная компания Continental рассказала о своей очередной новинке. Речь идет о покрышке General Grabber HTS60, которая предназначена для использования в течение всего года. В первую очередь покрышки предназначаются для кроссоверов и внедорожников. Также их можно будет применять на легком грузовом и коммерческом транспорте.

Производители рассказывают, что новинка имеет высокие характеристики, которые должны быть по достоинству оценены покупателями. С шинами Continental General Grabber HTS60 автомобилю будет обеспечен плавный ход, отличная управляемость и надежность движения. В компании также отметили, что новые покрышки проектировались с тем расчетом, чтобы обеспечить водителю и пассажирам максимальный комфорт при езде.

Новые всесезонные шины Continental General Grabber HTS60 имеют еще одно важное качество. Они намного дольше будут оставаться в работоспособном состоянии, обеспечивая безопасность проезда. Конструкторам удалось снизить износ резины, вследствие чего, срок службы протектора увеличился на двадцать пять процентов. То есть, приобретая этот продукт, автомобилист получит намного больший запас хода при одинаковых затратах.

Именно долгий срок службы может стать причиной, по которой популярность новинки будет очень высокой. По крайней мере, производители в это верят. Покрышки Continental General Grabber HTS60 оснащаются протектором с симметричным рисунком. Они имеют центральное ребро, с которым отвод влаги из пятна контакта производится гораздо быстрее, чем у предшественников.

Как скоро новые покрышки появятся в продаже, никто не знает. Однако известно, что одним из первых продавать всесезонную резину станет магазин АТЛ. Шины Continental General Grabber HTS60 будут предлагаться в пятидесяти типоразмерах. Диаметр может колебаться от двенадцати до двадцати двух дюймов. Резина будет предложена с различными индексами скорости: S, T и H.

Производители также отметили, что помимо всех указанных качеств новой резины, Continental General Grabber HTS60 получит упрочненные материалы. Благодаря новой технологии, стойкость к порезам значительно улучшилась. Так что теперь новинке не страшны ни боковые порезы, ни проколы от наездов на острые предметы. На данный момент стоимость новой автомобильной резины для всесезонного использования не называется. Цена будет объявлена несколько позже.

 

Источник: https://www.atl.ua


Коментарии к новости Continental показал новую всесезонную шину General Grabber HTS60: