Квинтэссенция дизайнерской мысли от Mercedes
Квинтэссенция дизайнерской мысли от Mercedes

Последнее чудо разработки баварцев просто поражает. На этот раз не своим размахом, а умением совместить в небольшом автомобиле огромное количество разработок, так, чтобы владелец нового Mercedes A 45 AMG чувствовал себя императором на дороге.

Все автомобили немецкого концерна оснащались великолепнейшими моторами, но хорошо умели ездить только по прямой. Новый хэтчбек не только получил один из лучших силовиков, но и упругую подвеску, которая отлично держит автомобиль на дороге в крутых поворотах.

Силовой агрегат у A 45 AMG представлен рядной четверкой атмосферником с максимальной мощностью в 320 лошадей. Этот двигатель способен разогнать полуторатонную машину до ста километров за 4,6 секунды, показав наибольшую скорость по приборам 250 км/ч. Ускорение на первой передаче не столь заметно, все дело в том, что 7-ми ступенчатая роботизированная коробка передач бережет свою пару сцеплений при старте.

Руль в режиме спорт очень тяжелый, гораздо тяжелее, чем на полноприводниках этого же концерна. Но и чувствительности ему не занимать: на команды водителя отвечает уверенно и молниеносно. Электроника на высоком уровне, впрочем, это свойственно немцам: быть точными во всем.
18-тидюймовые легкосплавные диски с легкостью проглатывают неровности асфальта, несмотря на низкопрофильную, а, следовательно, жесткую, резину. Версия автомобиля только с полным приводом, а стоимость его на российском рынке около 2 миллионов рублей.

Официальные дилеры способны ответить на все возникшие вопросы, оказать гарантийное обслуживание, предложить дополнительные опции, такие как: подогрев задних сидений, установка сигнализации на авто, диагностика двигателя и ходовой части.

Стоит присмотреться к новинке поближе, оценить ее возможности, отыскать недостатки, если таковые вообще имеют место быть.

Коментарии к новости Квинтэссенция дизайнерской мысли от Mercedes: