Hitachi представляет две новые модели самосвалов

Hitachi представляет две новые модели самосвалов

Японская компания Hitachi представила сразу два новых самосвала, которые можно использовать в различных отраслях. Основное предназначение данной техники – это работа в добывающей промышленности. Спецтехника будет очень полезна там, где нужна высокая производительность, а также скорость вывоза сыпучих грузов.

Обе новинки обладают высокой производительностью за счет объемного кузова. Машины получили жесткую раму, с которой они могут работать в самых тяжелых условиях. Под капотом устанавливается электропривод, благодаря которому улучшается работа в различных режимах эксплуатации. Самосвал имеет одинаковое тяговое усилие, как при езде по ровной поверхности, так и на подъемах и спусках.

Основным преимуществом нового привода является способность правильного распределения нагрузки на все колеса грузового транспортного средства. В результате машина ведет себя очень спокойно даже на пересеченной местности. Электропривод новых самосвалов Hitachi оснащается датчиками, при помощи которых производится контроль работоспособности всех систем.

Какова будет стоимость аренды самосвала такого уровня, производители пока не рассказали. К слову, они даже не назвали приблизительной стоимости своих двух новинок. Также отмечается, что новинки имеют улучшенное управление. Обеспечивается оно за счет исключения проскальзывания колес на крутых поворотах и при разгоне. Также исключена вероятность заклинивания колес во время торможения.

В кабине устанавливается два удобных сидения, что позволяет работать двум операторам по очереди. При этом водитель не будет уставать, так как в любое время может отдать рычаги управления своему напарнику, а сам пересесть в соседнее кресло.

В кабине устанавливается большой дисплей, на который выводятся все основные параметры работоспособности самосвала. Второй водитель во время отдыха может контролировать процесс, следя за тем, чтобы рабочие параметры не выходили за предельные значения. При появлении какой-либо неисправности, на дисплее появится сообщение об ошибке. В этом случае удастся вовремя отреагировать на появление дефекта.

 

Источник: http://stroytransport.ru


Коментарии к новости Hitachi представляет две новые модели самосвалов: