Показаны изображения автомобиля Seat Leon Cross Sport

Показаны изображения автомобиля Seat Leon Cross Sport

Испанские автомобилестроители показали рисунки концептуального кроссовера Seat Leon Cross Sport. Производители рассказали, что кроме характеристики вседорожника, автомобиль получит параметры заряженного хэтчбека. Каким способом в компании решили реализовать данную задумку, пока не совсем понятно.

Сведений о новом транспортном средства совсем мало. Рассказано, что под капотом Seat Leon Cross Sport будет установлен бензиновый двигатель объемом 2000 кубических сантиметров. Этот агрегат после модернизации способен генерировать 290 лошадиных сил. Такая высокая отдача обеспечивается за счет турбины, имеющейся в составе силовой установки.

Верить на сто процентов в это не стоит, так как вокруг данного концепта ходило много слухов. Один из них, исходивший из вполне адекватного источника, говорил, что отдача составит триста лошадей. Там же было сказано, что двигатель для Seat Leon Cross Sport будет взят от заряженной R-версии автомобиля Volkswagen Golf.

По изображениям, показанным компанией, сказать что-то определенное не получится. Видно, например, что автомобиль получил новые фары головного света интересной формы. Но что установлено внутри, не ясно. Возможно, что там лампы галогенные, а может быть – светодиоды. Все это станет известно только тогда, когда машина будет представлена официально.

Салон автомобиля Seat Leon Cross Sport на снимках не представлен. О внутреннем оснащении автомобиля производители расскажут немного позже. Возможно, что сейчас еще не решено на сто процентов, как будет выглядеть интерьер концептуального кроссовера. Как только дизайнеры закончат свою работу в этом направлении, все будет объявлено производителями официально.

Отмечается, что кроссовер Seat Leon Cross Sport оснастят защитой днища. Изготовлена она из прочного пластика. В комплектацию новинки войдет перенастроенная подвеска, благодаря чему заметно увеличится дорожный просвет. Всего на создание новых автомобилей испанские производители собираются потратить колоссальные средства. До 2019 года расходы в этом направлении составят 3,3 миллиарда евро.

 

Источник: http://www.startvolt.com


Коментарии к новости Показаны изображения автомобиля Seat Leon Cross Sport: