Дизайн нового Murano будет просто невероятным

Главный дизайнер японского автомобильного концерна Nissan пообещал, что новое поколение их внедорожника Murano получит полностью уникальную и даже шокирующую внешность. Стоит отметить, что первое поколение этого автомобиля, которое появилось на рынке в 2002 году, произвело подобный эффект. Второе поколение стало небольшим рестайлингом, но в третий раз производители смогут удивить покупателя.

Напомним, что новое поколение внедорожника Murano появится уже в следующем году, так что ждать осталось уже недолго. Также Широ Накамура рассказал о седане Nissan Maxima, который очень скоро тоже собираются преобразовать. Необходимость данного улучшения очевидна, ведь в данном сегменте мировые лидеры продаж стараются держать для своих моделей максимальную конкурентоспособность. А добиться этого можно только постоянными обновлениями.

Стоит также отметить тот факт, что популярность автомобилей зависит от легкости их ремонта. Например, на модель 2000 года Nissan Maxima a33 запчасти до сих пор продаются, а это значит, что произвести ремонтные работы можно будет без особых затруднений. А вообще, японский концерн старается удивлять своих поклонников и потенциальных клиентов, примером тому может стать их концептуальная новинка прошлого года.

Они показали на прошлогоднем Парижском автомобильном салоне новый кроссовер TeRRA, который будет работать на водородном топливе. Это будет полностью безвредный для атмосферы автомобиль, который сможет сочетать в себе не только экологический аспект, но также мощность, красоту и производительность.


Коментарии к новости Дизайн нового Murano будет просто невероятным: