Сортиментовоз Scania P 440 CB6x4EHZ разработан специально для России
Сортиментовоз Scania P 440 CB6x4EHZ разработан специально для России

Автомобилестроительный концерн Scania разработал сортиментовоз P 440 CB6x4EHZ специально для российских потребителей. Данная техника может использоваться для перевозки леса в суровых зимних условиях. Примечательно, что габариты, а также производительность данной техники подобраны так, чтобы ею могли пользоваться как крупные компании, так и мелкие фирмы.

Под капотом автомобиля Scania P 440 CB6x4EHZ устанавливается мощный двигатель, работающий на дизельном топливе. Его отдача составляет четыреста сорок лошадиных сил. Этого достаточно для того, чтобы была осуществлена перевозка сруба заказчику или простого леса для деревообрабатывающей промышленности. А чтобы машина эффективно работала даже при очень низких температурах, здесь имеется мощный аккумулятор.

Батарея имеет емкость двести двадцать пять ампер-часов. Даже при очень низких температурах, если машина простояла всю ночь без работы, завести ее можно будет очень легко. Аккумулятор выдает высокую силу тока, что позволяет произвести запуск мотора без малейших проблем. Как только машина завелась, генератор начинает восполнять емкость батарей. Нужно это для того, чтобы обеспечить энергией манипулятор, установленный на шасси.

Получается, что данная техника будет эффективно работать в любой местности, она сможет самостоятельно обслуживать себя как при погрузке, так и при выгрузке перевозимого леса. Проверенный источник утверждает, что автомобиль Scania P 440 CB6x4EHZ имеет особую конструкцию манипулятора. Здесь предусмотрена выдвижная консоль, которая позволяет более правильно распределить вес по длине шасси.

Машина получилась более устойчивой, что дает возможность перевозить дерево как по федеральным трассам, так и по проселочным дорогам. Второй вариант как раз актуален в том случае, если перевозится сруб к загородному участку, где планируется строительство дома, дачи, бани или любого другого деревянного здания.

Автомобиль Scania P 440 CB6x4EHZ оснастили большим топливным баком, емкость которого составляет шестьсот пятьдесят литров. Это позволяет обеспечить довольно большой пробег без дозаправки. В кабине водителя установлена откидная полка для отдыха. Во время движения, чтобы увеличить внутреннее пространство, ее можно сложить и закрепить у стены. Какова будет стоимость данной техники, производители не уточняют.

Коментарии к новости Сортиментовоз Scania P 440 CB6x4EHZ разработан специально для России: