KIA готовит еще несколько новинок для России

KIA готовит еще несколько новинок для России

Корейская компания KIA в нынешнем году является одним из лидеров российского автомобильного рынка по количеству предлагаемых новинок. С начала 2015-го года в нашей стране в продаже появилось семь новых или обновленных моделей машин корейского бренда.

Полностью новым можно считать внедорожник KIA Sorento Prime, ставший первым представителем премиальных SUV в истории марки KIA. Кроме того, обновление прошли компактный KIA Picanto, занимающий 25% всего российского сегмента машин А-класса, популярный KIA RIO (модель 2015) в кузове седана и хэтчбека, входящий в тройку лидеров по продажам в России, а также модели Venga и Soul, представляющие собой семейный компактвэн и городской кроссовер соответственно.

Между тем, на достигнутом в руководстве компании останавливаться не собираются, и планируют вывести на рынок до конца текущего года еще несколько новинок. причем представлять они будут более дорогостоящий сегмент. Информацией о планах на будущее поделился руководитель российского подразделения KIA Ким Сонг Хван.

В первую очередь речь идет об обновленной версии хэтчбека KIA Ceed, получившего новый базовый силовой агрегат, и рестайлинговом флагманском седане KIA Qoris. Кроме того, Россию ждет новое поколение седана бизнес класса KIA Optima, который является одним из наиболее продаваемых автомобилей своего сегмента на отечественном рынке.

Стоит отметить, что этой осенью состоится презентация новой генерации кроссовера KIA Sportage, но до конца этого года машина не успеет попасть в дилерские центры, и дебютирует в продаже только в первом или втором квартале 2016-го года.

В компании KIA уверены, что нынешние условия на российском рынке, когда объемы продаж падают, а многие бренды покидают Россию или сокращают модельный ряд, оптимально подходят для инвестирования средств и увеличения собственной доли на рынке. За счет значительного количества новинок, KIA планирует упрочить свои позиции на рынке, а с восстановлением объемов продаж продемонстрировать новые рекордные показатели.

 

Источник: http://na-komsomolskom.kia.ru


Коментарии к новости KIA готовит еще несколько новинок для России: