Представлены новые покрышки Yokohama iceGuard 5 Plus

Представлены новые покрышки Yokohama iceGuard 5 Plus

На японском рынке были представлены покрышки под названием Yokohama iceGuard 5 Plus. Это инновационная резина, которая должна стать очень популярной благодаря высокому качеству и производительности. В компании отмечают, что при создании данного продукта использовался весь долгий опыт Yokohama в производстве автомобильной резины.
 
Основной упор конструкторы делали на стабильность езды, а также управляемость при высоких скоростях. Немаловажным моментом в компании считают экономичность эксплуатации транспортного средства. Новые шины Yokohama iceGuard 5 Plus обладают сниженным коэффициентом трения, потому их использование делает машину энергоэффективной.
 
Yokohama iceGuard 5 Plus является бескамерной покрышкой без шипов. Испытания работоспособности и надежности данного продукта производились в северной части Японии. В компании рассказали, что в состав смеси добавлены особые полимеры, которые позволили улучшить эффективность резины на льду. Сцепление увеличилось примерно на двадцать процентов по сравнению с конкурентами.
 
Если сравнивать шину iceGuard 5 Plus с предшественником, то можно заметить, что был усовершенствован рисунок протектора, а также форма и конструкция продольных канавок. В результате э того торможение улучшилось на шесть процентов. Причем, это касается не только скользких, но и сухих поверхностей.
 
Отмечается, что шины Yokohama iceGuard 5 Plus будут предлагаться в широком ассортименте. Всего будет выпущено сто четыре типоразмера. Например, в каталоге можно с легкостью будет найти шины 165/65 r14.
 
Для изготовления протектора покрышки, был применен новый состав резиновой смеси. Он позволил снизить сопротивление качению на семь процентов. Новая резина также стала причиной улучшения управляемости на сухом асфальте. Производители уверены, что шины Yokohama iceGuard 5 Plus являются идеальным решением для зимнего использования.
 
Продавать новинку начнут уже очень скоро – с первого августа текущего года. Представить информацию о стоимости производители отказались, так как составлять прайс-лист на столь широкий диапазон типоразмеров – это рутинное занятие. Уточнить стоимость можно будет непосредственно в дилерских центрах на момент старта продаж.

 

Источник: http://www.kamtex.ru


Коментарии к новости Представлены новые покрышки Yokohama iceGuard 5 Plus: