Десять комплектаций для KIA RIO

Десять комплектаций для KIA RIO
 
В России с начала месяца в продаже появилась обновленная версия хэтчбека KIA RIO. Модель в линейке производителя находится ниже Киа Сид, и появилась в продаже несколько позже, чем аналогичный седан, при этом получила значительно больше визуальных изменений. Новинка стала обладателем пересмотренных бамперов с новыми противотуманными фарами, обновленной решетки радиатора меньших размеров, а также другой оптики.
 
Изменения произошли и в оформлении интерьера, где вместе с новыми материалами появилась иная приборная панель, новый блок управления информационно-развлекательного комплекса и пересмотренное рулевое колесо. Одной из главных особенностей авто стало использование в продаже одновременно десяти доступных вариантов комплектаций, что существенно расширяет для покупателей возможности выбора машины под собственные предпочтения и финансовые возможности.
 
В базовом оснащении для KIA RIO предлагается использование системы кондиционирования воздуха, двух передних подушек безопасности, электрических приводов управления зеркалами и стеклоподъемниками, а также усилителя рулевого управления. В топе используется система курсовой устойчивости, мультимедиа, датчики света и дождя, парктроник, подогрев сидений, климат-контроль и многое другое.
 
В техническом плане модель изменений не претерпела. Как и раньше, приобрести хэтчбек можно с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, выдающими соответственно 107 и 123 «лошади». Кроме базовой механической трансмиссии для переднеприводного автомобиля доступна автоматическая коробка передач, при этом для 107-сильного мотора используется четырехступенчатый вариант, а вместе с более объемным двигателем работает АКПП на шесть скоростей.
 
В базовой комплектации стоимость корейского хэтчбека составляет 540 тысяч рублей, в то время как наиболее дорогостоящая версия Premium с «автоматом» и 123-сильным двигателем обойдется отечественным покупателям в дилерских центрах в 810 тысяч рублей.

 

Источник: http://avtocentr.com.ua


Коментарии к новости Десять комплектаций для KIA RIO: