Что собой представляет заряженный 5-дверный Kia cee'd?
Что собой представляет заряженный 5-дверный Kia cee'd?

Когда в сети интернет появились фотографии заряженной версии Kia cee'd с пятью дверьми, у людей не было никаких особых эмоций. Дело в том, что эта версия не получила ничего интересного и принципиально нового, в сравнении с ее коллегой с тремя дверьми. Тем не менее, многие фанаты марки с удовольствием искали в сети тот портал, на котором в феврале этого года первыми показали фотографии.

 Стоит сказать, что внешность получилась очень интересной, несмотря ни на что. Никто из аналитиков и критиков не намекнул на то, что машина является копией трехдверной модификации. Здесь имеется такой же аэродинамический обвес, который отличается только агрессивностью и красотой. Также производители оснастили автомобиль светодиодными ходовыми огнями и 18-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава.

Под капотом можно обнаружить мощный силовой агрегат объемом в 1600 кубических сантиметров. Благодаря небольшой турбине, которая усиливает отдачу двигателя, мощность возросла до показателя в двести четыре лошадиные силы. Тесты показали, что новый Сид разгоняется до ста километров в час примерно за восемь секунд, а вот до какой максимальной скорости можно довести автомобиль, производители не уточнили.

Кроме этого усиленная версия обзавелась новыми тормозными механизмами с увеличенными дисками и усиленными суппортами. Спереди диаметр составляет триста миллиметров, а сзади - двести шестьдесят два. Кроме этого производителями установлена здесь новая выпускная система. В салоне транспортного средства помимо стандартного оснащения будут установлены спортивные сидения Recaro.

 

Источник: http://active-motors.ru


Коментарии к новости Что собой представляет заряженный 5-дверный Kia cee'd?: