Ателье Brabus усилило автомобиль Smart ForTwo

Ателье Brabus усилило автомобиль Smart ForTwo

В сети появились фотографии заряженной версии автомобиля Smart ForTwo. Доводкой транспортного средства занималось известное немецкое ателье Brabus. Официально представить компакт-кар производители собираются уже через несколько дней. Презентация пройдет в рамках автомобильного салона в Женеве. Автомобиль получил изменения салона и экстерьера, которые придали ему спортивного вида.
 
В частности, на задней части заряженного Smart ForTwo имеются сдвоенные патрубки системы выпуска. Также здесь установлен другой бампер, а на боковых частях машины стоят юбки. В салоне компакт-кара имеются особые коврики с вышитой эмблемой тюнинг-ателье. Сидения обтянуты качественной натуральной кожей. В салоне преобладают два цвета – черный и зеленый.
 
В остальном автомобиль Smart ForTwo остался таким же, как и был до начала работ. Но в качестве опции могут быть заказаны также литые диски r15. Единственное, что до сих пор держится в секрете, это содержимое моторного отсека. Известно то, что здесь будет стоять бензиновый двигатель объемом девятьсот кубических сантиметров. Его отдача будет повышена до ста пяти лошадиных сил. Другой источник утверждает, что мощность 3-цилиндрового двигателя будет сто двадцать лошадиных сил.
 
Единственное, что сказано официально, это что машина будет расходовать примерно пять литров бензина на проезд ста километров пути. Напомним, что новое поколение Smart ForTwo и ForFour было показано летом прошлого года. Оба автомобиля построены на шасси, созданном совместными усилиями Daimler и Renault.

 

Источник: http://www.mvo.ru


Коментарии к новости Ателье Brabus усилило автомобиль Smart ForTwo: