BMW 1-Series прошла рестайлинг

BMW 1-Series прошла рестайлинг
 
Баварские инженеры продемонстрировали обновленный вариант компактного хэтчбека BMW 1-Series, получившего довольно внушительный список изменений.
 
Внешность передней части кузова оказалась полностью переиначена, при этом уже в базовой комплектации используются ходовые огни на светодиодах, а в качестве опции применяется полностью светодиодная оптика. Заметные изменения произошли и в задней части машины.
 
Модель стала обладателем нового бензинового 1,5-литрового двигателя обеспечивающего 109 лошадиных сил мощности и 180Нм максимального крутящего момента. Данный двигатель теперь будет базовым для автомобиля. Его расход топлива в смешанном цикле составляет около 5,4 литров.
 
Всего же у покупателей будет возможность выбора между девятью вариантами бензиновых и дизельных моторов различного объема и мощности, предлагающих мощности до 224 лошадиных сил. Кроме этого предлагается еще «заряженная» М135i с мощью в 326 «лошадок», что больше аналогичной дорестайлинговой версии на 6 лошадиных сил. Трансмиссия может быть на выбор автоматическая или механическая.
 
Улучшилось и оснащение модели. В частности в базовой комплектации появился климат-контроль, кожаный руль, датчики дождя и 6,5-дюймовый дисплей управления мультимедийной системой. Расширен и состав дополнительных опций для более дорогостоящих комплектаций.
 
Отметим, что модель пользуется хорошим спросом на рынке России и Белоруссии. Например, срочный выкуп в Минске BMW 1-Series не предполагает никаких сложностей. Отметим, что в России минимальная цена хэтчбека начинается с отметки в 1 миллион 240 тысяч рублей.

 

Источник: http://rosauto.by


Коментарии к новости BMW 1-Series прошла рестайлинг: