Datsun Москва

Возобновленный бренд Datsun не мог не привлечь к себе внимания. Ведь производители новых марок автомобилей постарались на славу – транспорт отличает сочетание надежности, качества и доступности. Потому Datsun on-DO и Datsun mi-DO пришлись по вкусу многим потребителям. Конечно, маркой Datsun Москва заинтересовалась тоже - столичные жители оценили новинку по достоинству.

 

Легенда автомобильного рынка

Этот бренд появился еще в XX веке. Под таким названием выпускались автомобили японской компании с 1931 по 1986 год. Потом Datsun стал принадлежать компании Nissan. И в 2013 году общественности решили о нем напомнить, возобновив производство автомобилей под этой маркой.

Модели марки

Первой компания презентовала Datsun on-DO – в апреле 2014-го. Новая модель объединила несколько «изюминок»:

  • необычное название;
  • презентабельный внешний вид;
  • стильный салон;
  • технические инновации.

Диковинное, на первый взгляд, название отражает то, что производители хотели видеть в своем детище: силу и движение. Работали над рождением на свет новинки в Глобальном дизайн-центре в Японии – местные инженеры и тольяттинские. Хотя специалисты использовали различные инновации, которые уже опробовали на моделях Nissan, но обходится новый автомобиль достаточно бюджетно.

Вторая новинка – это Datsun mi-DO. Производство и продажа этой модели планируют начать с февраля 2015 года. Для создания модели использована ВАЗовской базе. На этот раз – Лада Калина в кузове хэтчбек. Изменения коснулись дизайна передней и задней части:

  • капота;
  • пятой двери;
  • бамперов;
  • крыльев.

Размещено две коробки передач. Доработана шумоизоляция, подвеска, установлена другая панель. Также планируют предложить неплохой выбор электронных систем безопасности.

Конечно, на качественные и недорогие автомобили будет спрос. Поэтому уже в 2014 году в России появилось 25 дилеров. Но это не предел. С 2015 года их количество собираются увеличить до сотни. Дилерские центры оформляют в единую корпоративную стилистику. В центре – круглая стойка в фирменных цветах Datsun.

Дизайн центрального фасада – синий с красным. Заказы и поставки автомобилей уже начались, ведь автомобилисты понимают: новинка будет достойно выделяться из транспортного потока. По расчетам компании, для 20% покупателей Datsun будет первым автомобилем, а вот 65% заменят им подержанный транспорт.

 

Источник: http://www.major-datsun.ru


Коментарии к новости Бюджетный седан Datsun Москва предлагает автолюбителям: