Что дополнительно приобрети к радиоуправляемой модели авто?
Что дополнительно приобрети к радиоуправляемой модели авто?

Каждый человек, который хоть раз брал в руки пульт управления моделями авто, скажет, что это непередаваемое ощущение. Играть такими машинками любят не только дети, но и их родители. Причем для более взрослого поколения это своего рода спорт, в котором можно устраивать соревнования. Самое главное в данном вопросе – это качественно изготовленный автомобиль, а также полезные аксессуары.

Пульт управления, а также аккумулятор и зарядное устройство к нему, идут в стандартном комплекте поставки. Но зарядить аккумуляторы игрушечного транспортного средства можно только дома от домашней сети электропитания. Это вполне удобно, если играть машиной на даче, где близко имеется розетка на 220 вольт. Но что делать, если игроки собираются "погонять" на своих авто за городом, приехав туда на обычных машинах. В полевых условиях не будет розетки, а значит, очень скоро заряд аккумулятора закончится, и придется ехать домой.

Но почему бы не взять универсальный адаптер для зарядки аккумуляторов моделей с собой? В этом случае игрок сможет после разрядки батарей, зарядить их снова. Для этого нужно подключить адаптер в гнездо прикуривателя, используя переходник. А после того включить аккумулятор на зарядку. Получится, что у друзей будет время на отдых и общение, пока их радиоуправляемые модели восполняют емкость своих батарей.

На просторах всемирной паутины имеется сайт RC King здесь купить адаптер для зарядки очень легко. Причем можно быть на сто процентов уверенным в том, что его качество будет высоким, и проблем потом с зарядным устройством не будет. Этот аксессуар очень полезен, так как подходит абсолютно для всех радиоуправляемых моделей, продаваемых в магазинах. Стоимость такого устройства незначительна, зато пользы очень много. В среднем адаптер питания стоит в пределах 1500-2000 рублей. Цена варьируется в зависимости от фирмы, а также от характеристик и возможностей устройства.

Не следует также забывать о моделях, у которых устанавливается не электрический мотор, а двигатель внутреннего сгорания. Они не нуждаются в зарядке аккумуляторов, единственное, что им нужно – это регулярная заправка бензином или дизельным топливом. Такие модели лучше всего использовать, выезжая за город, так как заправка топливного бака происходит гораздо быстрее, чем зарядка батарей. К тому же, в домашних условиях использовать модели с ДВС неприемлемо.

Коментарии к новости Что дополнительно приобрети к радиоуправляемой модели авто?: