Компания Toyo завершила строительство своего нового завода
Компания Toyo завершила строительство своего нового завода

Недавно закончилось строительство очередного шинного предприятия компании Toyo. Теперь и в Малайзии есть их собственный завод, который рассчитан выпускать порядка пяти миллионов шин в год. Из них примерно половина будет предназначена для установки на легковые автомобили, а вторая половина - это шины для легкого грузового транспорта. Открытие завода проходило с широким размахом, еще бы, это ведь знаменательное событие для обеих сторон.

Понятное дело, что шинные производители выигрывают на более дешевой рабочей силе, а также на новых производственных мощностях. Но и малазийский партнер тоже не будет на проигравшей стороне, для экономики страны это событии имеет огромное значение. На данном предприятии будет создано большое количество рабочих мест, да и рост инвестиций в страну всегда полезен. На церемонии открытия присутствовало белее трехсот пятидесяти человек, среди них был посол Японии и председатель министерства международной торговли Малайзии.

Также на это значимое для государства мероприятие пришли крупные бизнесмены, чиновники и политики. Основное направление деятельности этого предприятия - это создание качественных шин по технологии АТОМ. Такие покрышки смогут экономить топливо при движении благодаря своей конструкции, снижению трения и прочим качествам. По данным http://avtoshina.ru, продажа автомобильной резины Toyo Малазийского производства начнется в странах тихоокеанского региона до конца года.

Основной упор промышленники ставят на использовании экологически чистых и безвредных материалов при производстве шин. Обо всем этом рассказывал председатель правления компании Toyo на торжественном открытии нового предприятия.

 

Источник: http://avtoshina.ru


Коментарии к новости Компания Toyo завершила строительство своего нового завода: