Серийный LF-NX будет представлен в следующем году

Серийный LF-NX будет представлен в следующем году

Компания Lexus планирует в рамках автомобильного салона в швейцарской Женеве продемонстрировать серийную версию своего нового кроссовера LF-NX, который ранее был представлен в виде концептуальной разработки.

Новый автомобиль будет оснащаться в том числе и турбированным двигателем, который станет первым подобным силовым агрегатом у элитного японского производителя. Двигатель при объеме 2,0 литра обладает передовой системой газораспределения с изменением фаз, форсунками с веерным распылением, и комбинированным впрыском. Производители отмечают, что новый силовой агрегат является одним из наиболее экономичных и экологически чистых в своем классе, обеспечивая при этом эффективную работу при любых оборотах. В тоже время никаких технических характеристик мотора производитель пока не разглашает.

В отличии от прототипа, представленного во Франкфурте, машина отличается измененной радиаторной решеткой, применением новых воздухозаборников с заниженным расположением, а также новыми колесными дисками со сложным рисунком, молдингами и дополнительным передним спойлером.

Начало продаж авто в дилерских центрах и стоимость кроссовера пока не известны. В то же время необходимо понимать, что столь революционный автомобиль будет иметь высокую стоимость. Для тех же, кто пока не готов к столь серьезным решениям, можно посоветовать купить Chevrolet Trailblazer, подробнее о данной моделе можно почитать по ссылке http://chevrolet.yug-avto.ru/models/trailblazer/, данный внедорожник отличается значительно более сдержанной внешностью и большой ценовой доступностью.

 

Источник: http://chevrolet.yug-avto.ru


Коментарии к новости Серийный LF-NX будет представлен в следующем году: