Skoda рассекретила свой хэтчбек Rapid
Skoda рассекретила свой хэтчбек Rapid

Чешские автомобилестроители недавно ошибочно рассекретили свой новый хэтчбек Skoda Rapid. Никаких его точных параметров не названо, но аналитики немало потрудились, собирая информацию, и могут с высокой уверенностью сказать, какими характеристиками будет обладать транспортное средство.

Предполагается, что здесь будет установлен один из четырех бензиновых моторов, которые компания предлагает каждому автомобилисту. Их объем равен 1,4 и 1,2 литра, а мощность силовых агрегатов колеблется от 75 до 122 лошадиных сил. Кроме этого производители предлагают автомобилисту дизельный мотор объемом в 1600 кубических сантиметр с мощностью в сто четыре лошадки.

В качестве коробки скоростей автомобиль будет комплектоваться или механической, или автоматической трансмиссией. Количество диапазонов трансмиссии тоже будет зависеть от комплектации, для механики - это пять или шесть ступеней. Для автоматической коробки количество диапазонов составит семь штук.

Многие ждут, что премьера автомобиля пройдет во Франкфурте, на автомобильном салоне, который должен состояться уже в сентябре этого года. Но будет ли это на самом деле, или это очередные слухи, которые нужно еще подтвердить. По данным официального дилера Шкода - компании РРТ-Авто, премьера состоится осенью, но на какой конкретно автовыставке не сообщается. Сколько будет стоить такой хэтчбек и как скоро он появится на территории нашего государства, пока неизвестно. Возможно, через некоторое время чешские автомобилестроители построят также и заряженную версию своего хэтчбека.

 

Источник: http://www.spbdrive.ru


Коментарии к новости Skoda рассекретила свой хэтчбек Rapid: