Лучшая резина для внедорожников Bridgestone Blizzak DM-V2

Знаменитый японский производитель на протяжении всего времени существования разработал резину для различных видов транспортных средств. Так, например, купить резину Bridgestone стараются многие владельцы внедорожников. Рассматриваемая модель нефракционная и отличается отсутствием шипов. Также ее разрешено использовать для кроссоверов. Как утверждают специалисты, шины Bridgestone Blizzak DM-V2 подойдут для некоторых легковых авто в зависимости от производителя и технических характеристик.

Высокое качество и отличительные особенности

Изначально мир услышал о новом комплекте в 2014 году. За основу была использована резина шины DM-V1. Поскольку инженеры одного их лучших концерном постоянно работают над совершенствованием характеристик, было принято решение несколько изменить состав резины и в дополнении была модифицирована форма протектора. В результате резина Bridgestone Blizzak DM-V2 создает максимально безопасные и комфортные условия управления даже на самых заснеженных трассах.

Отличительная особенность: направленный рисунок протектора, поэтому шины подойдут для суровых отечественных зим. Как утверждают владельцы, успевшие приобрести комплект, резина показывает отличные результаты при управлении по бездорожью. Она отлично справляется с повреждениями и обладает высокой степенью проходимости.

Используя зимние шины Bridgestone Blizzak DM-V2 даже в самую ненастную погоду, они остаются чистыми. При езде по слякоти не остается мелкого щебня. Однако важно принять во внимание, что шины не любят накатанный лед, поскольку протектор хуже самоочищается и быстрее забивается.

Рисунок состоит из целой системы каналов перекрестного вида с ловушками для снега. Вместе с высокой плотностью ламелей образуется оптимальное сцепление с дорожным покрытием в любом направлении, поперечном или продольном.

Bridgestone Blizzak DM-V2 обладает усовершенствованной дренажной системе. Их уникальное расположение позволяет за короткое время отводить всю грязь и жидкость. Плечевой блок наделен специальными выемками, что снижает риск возникновения пробуксовки. За основу используется усовершенствованная смесь из резины. Отличительная особенность: возможность впитывать влагу с дорожного полотна. Это удобно при небольшом морозе, когда машина движется по льду. Поскольку поверхность протектора шершавая, она улучшает сцепление на дороге и увеличивает безопасность пассажиров при вождении.

Преимущества комплекта

Перед тем, как купить шины Bridgestone Blizzak DM-V2, целесообразно ознакомиться с основными преимуществами:

  • высокая управляемость на обледенелой поверхности;
  • усиленная конструкция в плечевой зоне;
  • использование усовершенствованного состава резины;
  • выдерживает низкие температуры;
  • показывает отличные результаты при вождении по бездорожью.

Коментарии к новости Лучшая резина для внедорожников Bridgestone Blizzak DM-V2: