Тюнинг родстера Lamborghini Huracan от ателье Vision of Speed

Тюнинг родстера Lamborghini Huracan от ателье Vision of Speed
 
Немецкие тюнеры из ателье Vision of Speed выполнили комплекс работ с открытой версией автомобиля Lamborghini Huracan Spyder. Машина получила ряд инновационного оснащения, а самое главное, она стала легче оригинала. Снизить массу удалось за счет использования карбона и других легких материалов.
 
Обвес из углепластика включает в себя новый спойлер, расположенный на задней части, а также диффузор. Некоторые сомневаются, что карбон может быть прочным и надежным, но это зря, ведь изготовлением углепластиков занимаются профессионалы своего дела. Потому этот материал имеет высокие характеристики и низкий вес.
 
Снизить массу родстера Lamborghini Huracan Spyder тюнерам удалось еще и за счет новой выпускной системы. Она изготовлена из титана, и легче оригинального узла на двадцать килограммов. Помимо снижения веса новый выпуск позволил увеличить отдачу стокового мотора.
 
Напомним, что под капотом устанавливается бензиновый 10-цилиндровый агрегат объемом пять тысяч двести кубиков. Силовая установка способна генерировать шестьсот десять лошадей. Максимальный момент достигает отметки в пятьсот шестьдесят ньютонометров. После проделанных работ, а также перенастройки блока управления, отдача выросла на двадцать, а момент – на двадцать две единицы.
 
Совместно с двигателем работает роботизированная коробка скоростей с семью диапазонами переключения. Установить Lamborghini Huracan Spyder решено было на легкосплавные диски диаметром двадцать дюймов. По желанию клиента размер колес можно увеличить до двадцати одного дюйма.
 
Спортивные пружины амортизаторов позволили снизить клиренс на три с половиной сантиметра. Это делает машину еще более красивой и спортивной. Динамические характеристики тюнингованного родстера не раскрываются. Известно, что базовый вариант модели может разгоняться до трехсот двадцати четырех километров в час. Первая сотня при этом достигается всего за три с половиной секунды. Стоимость проделанных работ тоже не указывается, ее стоит уточнять у тюнеров самостоятельно.

Коментарии к новости Тюнинг родстера Lamborghini Huracan от ателье Vision of Speed: