Урал NEXT представлен с новыми надстройками

Урал NEXT представлен с новыми надстройками
 
На выставке, которая проходила в Сургуте, было представлено несколько новых модификаций автомобиля Урал NEXT. Мероприятие посвящено было нефтегазовой отрасли, потому большая часть машин относились именно к этому роду деятельности. Урал показал здесь несколько своих грузовых машин, созданных на базе среднетоннажного шасси.
 
Одним из экспонатов стал автотопливозапращик. Этот автомобиль имеет большую цистерну, в которой можно перевозить горюче-смазочные материалы. Ее объем составляет одиннадцать тысяч литров. Машина сможет выехать на отдаленные маленькие аэродромы, а также добраться в труднопроходимую местность. Для этого автомобиль Урал NEXT оснастили шестью приводными колесами.
 
Также здесь был представлен автомобильный кран на базе Урал NEXT. Транспортное средство имеет четыре оси и стреловой кран в качестве надстройки. Грузоподъемность этого элемента составляет двадцать пять тонн. При желании секции стрел можно добавить, что увеличит вылет, а также сделает новинку более приспособленной к любой работе. Правда, покупать подобное оснащение стоит только в проверенных компаниях.
 
Стоит отметить, что автокран Урал NEXT впервые был создан на бескапотном шасси. Кабина автомобиля имеет спальное место и вообще отличается комфортом и удобством. Производители в этот раз подумали не только о качестве грузоподъемных элементов, но также побеспокоились и об операторе. Именно поэтому внутри его рабочего места все сделано так, чтобы обеспечить для него максимально комфортные условия работы.
 
Также на выставке был показан вахтовый автобус, созданный на базе Урал NEXT. Он тоже отличается высоким комфортом. В частности, его можно использовать в условиях низких температур. Его оборудовали сендвич-панелями, которые отлично держат тепло внутри. Автобус рассчитан на одновременную перевозку двадцати двух пассажиров.
 
Сразу же после выставки часть автомобилей были переданы во владение компании «Сургутнефтегаз». В компании должны проверить качество и удобство новых машин. По итогу возможно заключение контракта на поставки подобной техники на постоянной основе.

 

Источник: http://acrane-group.com


Коментарии к новости Урал NEXT представлен с новыми надстройками: