На российский рынок выдвинулся обновленный Nissan Patrol

На российский рынок выдвинулся обновленный Nissan Patrol
 
На автомобильный рынок России выдвинулся Nissan Patrol, относящийся к модельному ряду 2014 года. Автомобиль обладает узнаваемым экстерьером – передний бампер стал выше, решетка радиатора «хром» имеет массивные очертания и новую форму элементов, противотуманные фары получили новое обрамление. Светодиоды окончательно заменили ксенон, ходовые огни дневного света сделаны в новой конфигурации.

В автомобиль встроена система обзора с круговым охватом, при этом передний угол развернут до 180 градусов, что заметно скажется на безопасности и прогнозировании ситуации  на дороге. В систему интегрирована методика распознавания движения посторонних объектов – при совершении маневров автомобиль сообщит водителю о постороннем движении с помощью внутреннего звукового сигнала. На дисплей будет выноситься расстояние до объекта, при этом внутренний сигнал станет изменяться по частоте и тону.

По данным ресурса ИнфинитиНиссан.ру, автомобиль предлагается в трех вариантах комплектации, из которых самая простая – базовая – предусматривает премиум-аудио, оснащенную 13 источниками звука, климат-контроль на три зоны и предотвращение проникновения в салон холодного воздуха в виде воздушного занавеса. Многофункциональное рулевое колесо обеспечивает управление микроклиматом. В этой комплектации автомобиль обойдется покупателю в сумму 3 миллиона 223 тысячи рублей.

Помимо этого варианта, предлагаются комплектации High и Top, с ценами соответственно 3 444 000 и 3 543 750 рублей. Наивысший вариант комплектации насыщен интеллектуальными системами, интегрированными в процесс управления и взаимодействия с водителем.

 

Источник: http://infinitinissan.ru


Коментарии к новости На российский рынок выдвинулся обновленный Nissan Patrol: