Линейка моделей BMW i пока не будет расширяться
Линейка моделей BMW i пока не будет расширяться

По словам Гаральда Крюгера, который является топ-менеджером компании BMW, они пока не планируют расширять i-линейку своих экологических автомобилей. Руководство немецкого автомобильного концерна решило подождать тех времен, когда на данные модели начнется нормальный спрос. На данный момент тот уровень продаж, который имеется, не удовлетворят руководителей.

Напомним, что ранее анонсировалась модель BMW i5, которая должна была стать компактвэном. Также ходили слухи, что "пятерка" должна была стать седаном, в любом случае, пока ни того, ни другого на рынке не появится. Кроме того немецкие автомобилестроители зарегистрировали в качестве будущей модели название i9. При этом Крюгер полностью опроверг слухи о том, что это будет еще один гибридный спортивный автомобиль.

В нашей стране продажи двух i-моделей должны начаться уже в этом году, продавать их будут два дилерских центра, один в Москве, а второй в Санкт-Петербурге. Причем в Спб тонирование авто будет производиться опционально, то есть, за дополнительную плату и по желанию клиента. Напомним, что немцы потратили на разработку экологически чистых моделей по разным данным от двух до трех миллиардов евро.

Перовой в линейке стал автомобиль BMW i3, который в Германии продается по цене тридцать пять тысяч евро. Он оснащается мощным электрическим мотором с отдачей в сто семьдесят лошадиных сил. Емкость аккумуляторов составляет двадцать два киловатт-часа, что позволяет проехать от ста тридцати до ста шестидесяти километров. В этом году немцы собираются реализовать более десяти тысяч таких машин.

 

Источник: http://tonirovka98.ru


Коментарии к новости Линейка моделей BMW i пока не будет расширяться: